• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ff37a288

嚴肅認真地搞笑 期待優質動畫番

blackstar

校长的话我就不多说...帮自己女儿洗脑... 说神马屁股打大...才是好男人...校长说的真是太坑啦...

Te_amo

新人球罩

唐纳德

B34F  2014-08-15 08:07
(你丑别说话,我帅我来讲。)
看了一天就弃了,怎么说呢,前面还蛮搞笑的,后面感觉就是炒冷饭。

h2k

实用性高啊
对着后面13卷左右的会长彩图,第一次表示穿着衣服也能撸啊

墨雪

感觉不错。。。

JJJJJJJ

作者的画风是真的好  不花里番真是可惜了
期待同人呢

TOOO2B

B38F  2014-08-16 04:26
(撸啊撸)
我只能说这个作者不去拍电影太浪费了……这镜头切换分镜剪辑……平行蒙太奇啥的都出来了啊!!!!这特么的是大卫芬奇的手法啊有木有!!!!     

琉璃色

我至今唯一一部看着笑得我肚子疼的肉漫,前期钻水沟被副会长高跟鞋爆菊那些桥段简直笑死我啦哈哈哈哈       

bdc8530b

B40F  2014-08-17 11:34
(我是馆长?)
肉感十足 姐控又疯了

工人之口

动画不一定能还原监狱学园的画风

blackstar

还记的有一部也是说监狱的动画...名字叫什么我都不记得啦 ...如果有那种风格的话!已经足够了...

皮卡大魔王

没看过,现在去瞄下

疯狂十字剑

漫画各种神视角,动画能还原那种感觉就好了

KEYLUN

B45F  2014-08-24 18:52
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
開頭校長超神
後期有副會長傻了後就有點悶了

農夫三拳

B46F  2014-08-24 19:00
(绅士水群 376803037)
好棒,跟著漫畫看了好久啦

H一hero

作者去画本子绝对大卖

blackstar

这个还用说啊...这部漫画好容易教坏小朋友...请各位小朋友不要去看...

困于陈蔡

布卡本来已经下架这漫画了,动画化以后又可以看了,不过有圣光

blackstar

下架...这么好看的漫画...

黑色法则

漫画很好看,就不知道动画怎么样了

天使真央

感觉差一点点就能算本子了吧  

weatherfun

大爱表学生会会长

老猫

B54F  2014-09-02 16:12
(打开冰箱说凉话)
征服校长那个观点让我特别感动

江户恋歌

B55F  2014-09-02 17:20
(天天打蜂煤 剁辣椒的苦逼宅)
没看过

lunarstar

我看了这么多年漫画,作者是我看过的最甜菜的人了,猎人的神是靠休刊休出来,海贼的神是通过一段冗长的故事厚积薄发才能喷涌而出的,而监狱学园居然能从头到尾一边卖肉一边神展开,甚至有时候靠卖肉剧情引发神展开!根本就不是正常人的大脑回路啊,若说尾田是天才,富奸是鬼才,监狱的作者就是变态才
原本以为是肉漫差点弃,没有弃是我近些年看漫画做过的最正确的选择

農夫三拳

B57F  2014-09-02 21:07
(绅士水群 376803037)

回 56楼(lunarstar) 的帖子

握爪

dyrarara

好样的。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go