• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

厄—诡

贪吃の王

喜欢的啊,比较好撸嘛     

个人也不喜欢NTR,除非男主实在太挫,毕竟我们活在现实,有时与现实的情况联系起来就容易纠结。。

a3b17deb

想要看的不揪心,别把苦主作为男主去看不就行了。

無憶的海洋

B66F  2014-08-22 04:27
(紫薇無姓 紅塵留行 一朝鵬程 快意風雲 揮手功名)
引用第6楼2d95a142于2014-08-03 19:16发表的  :
就是因为你们带入的角度不对嘛,要有意识的带人黄毛和大叔哦

六樓的LZ說的沒錯 真的純粹是帶入角度的問題
沒事帶入女主角被NTR的男主角幹嘛咧?
換個角度 你只要把腳色帶入NTR女主角的那個....
不管是黄毛還是大叔  
只要角色帶入方向無誤 就會發現NTR是好東西阿

KEYLUN

B67F  2014-08-24 10:08
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
被好友NTR
比人NTR而自己不知
纠结的不是被人NTR
而是看到主角的無能

只是母控㋮

話說一般本就是在看男主角NTR別人馬子、妻子
只是大家沒去注意而已,其實角落裡都有其他男人在哭泣、憤怒、..興奮     

換個角度,NTR只是別本的男主角跑來砸場,搞你女人而已,這樣想就輕鬆多了

工人之口

反正是假的有什么好纠结

神の鎭少

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

困于陈蔡

想起情欲视线里,男主NTR别人反倒被虐,因为是真爱

hyuy

B72F  2014-08-25 23:44
(hyuy)
NTR S和M都能代入视角 多棒  作为旁观也很high

呼呼小s

B73F  2014-08-26 13:18
(yooooooooooo~)
没有女朋友的表示特别喜欢NTR怎么办,这是病么

神面

ntr上帝视角

远坂凛

引用第18楼4e359811于2014-08-03 22:15发表的  :
老話一句...........

NTR的樂趣可多著呢,關於NTR我有其他見解:

代入苦主即享受(?)自己女人被睡走的悔恨感,又只能看著她那一臉滿足的樣子
.......

老兄你太牛了……反正苦主带入我是不肯的,太窝囊了。

远坂凛

Re:回 32楼(4e8c11cd) 的帖子

引用第33楼2d95a142于2014-08-04 19:36发表的 回 32楼(4e8c11cd) 的帖子 :
触手难道比ntr更容易接受吗

触手不涉及虐心啊,说白了不过是女主多重享受罢了。
这么说起来,不喜欢NTR的大概多数是男的,因为一旦带入苦主(苦主视角是肯定的),就会有严重的心理挫败感。而触手之类的一般只是“美女与怪物”吧,这种情况下没有心理反应。

远坂凛

引用第30楼eca699bc于2014-08-04 11:54发表的  :
分种类,像某些人先各种渲染男女主多么纯爱然后再NTR这种我就受不了

比如MUSA,我次奥我开始以为纯爱向,突然女主被黄毛贯通,然后被屡次调教。尽管里面有很多不正常的情节,但是致郁进去出不来了……

農夫三拳

B78F  2014-08-29 10:37
(绅士水群 376803037)

回 76楼(远坂凛) 的帖子

成人漫畫的女性讀者多麽?

STEVEN

個人是看劇情,太寫實或結局不確定的比較會糾結,前者是會擔心在現實遇到,後者是會腦補一些有的沒的劇情(有時腦補的比作者還殘忍 )。

Rock8

B80F  2014-08-30 17:59
(做自己认为对的事 一切都值得)
不喜欢被NTR女主的对象 是个老头 尤其是凸头的中年发福大叔 更讨厌

railgundam

讨厌ntr,强烈代入感,喜欢happy end,当初看鲁鲁修最后一话都哭了五遍的怎么去看ntr,看完秒五再也不敢再看一边,太虐,受不鸟,我还是太甜了

听说一二三

回 18楼(NTR不行嗎) 的帖子

嘿嘿,确实是这样的

灼眼之翼

NTR好恐怖的...

天使真央

前段时间倍NTR虐得不敢看里翻

老猫

B85F  2014-09-02 16:05
(打开冰箱说凉话)
我喜欢交换题材可能也有点ntr的意思~
  • «