kuroken様

GF  2014-08-02 00:15
(駆逐艦は最高だぜ!)

EX的本子被删了,你相信吗

刚刚我特意搜了下x-eros这本杂志,基本就已经搜不到什么了,看下图,也许是我权限不够

可是为什么我可以打开下面这两个链接,
第一个是COMIC X-EROS #04,Visible是No (Deleted)
第二个是COMIC X-EROS #19,Visible是No (Expunged)
http://exhentai.org/g/581095/45ad4a94d1/
http://exhentai.org/g/705436/0f6ccb5767/

我就特纳闷,Deleted和Expunged都有删除的意思,我理应是打不开才对,可是我打开了,你们打不打得开我就不知道了,如果说有一个解释是说,这两个是漏网之鱼,那么他们只是被加了权限,权限加低了,所以我打开了,加高了,我就打不开,所以,ex并不是把本子删了,而是只是加了特别高的权限,比如说这个COMIC X-EROS #01,http://exhentai.org/g/545279/2e0c411494/

不过,即使知道了这个,对现状也完全没有帮助,想看的本子依然看不到…………好吧该洗洗睡了

B1F  2014-08-02 01:32
(纵横山海十余载!虽败!未败!)
我能做到的只是默默的旁观

Azunyan

B2F  2014-08-02 06:50
(混乱中立)
This gallery has been removed, and is unavailable.
You will be redirected to the front page momentarily.

迷の绅士

B3F  2014-08-02 07:38
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
x-eros 这本杂志我是一直都搜不出什么。...

人神魔

B4F  2014-08-02 07:53
(没风格就是我最大的风格!)
哎  多事之秋  我真怕以后什么都找不到了

ca5e2dea

不要搜X-,直接搜eros。

Azunyan

B6F  2014-08-02 08:46
(混乱中立)

回 4楼(人神魔) 的帖子

amazon.co.jp、秋叶原、CM

kuroken様

B7F  2014-08-02 10:47
(駆逐艦は最高だぜ!)

回 5楼(ca5e2dea) 的帖子

搜eros确实可以搜出很多本子,可是这些基本上跟x-eros这本杂志没什么关系了

kuroken様

B8F  2014-08-02 10:50
(駆逐艦は最高だぜ!)

回 2楼(heihei) 的帖子

第一个和第二个也打不开吗?

触手になりたい

B9F  2014-08-02 11:12
(触手になりたい)

回 8楼(kuroken様) 的帖子

第一个和第二个链接都打得开, 我在EX估计完全没有权限的

megumin

B10F  2014-08-02 11:15
(Exploooooooosion!!)
因为版权原因很多本子都被删了,难道lz刚知道吗

花卷

净网?

usgdau

从来只看到一直低头的熊猫

Azunyan

B13F  2014-08-02 12:53
(混乱中立)

回 8楼(kuroken様) 的帖子

打得开

XiaoN520

B14F  2014-08-12 12:44
(=。=    ╮(╯3╰)╭)
到现在为止还没进过EX~
     咱的天,明明有账号的说~~

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhaodsb

还不能进ex的只能仰望了。。

a3b17deb

e绅士删除旧资源也是满常见的,经常可以发现在搜索引擎上搜到的ex资源点进去已被移除了。

yokuri

看到两只熊猫。。

yoh

B19F  2014-08-28 00:59
(这个世界必将改变,由我来改变!)
其实有个搜索被删除的资源的选项,打个勾。。

農夫三拳

B20F  2014-08-28 01:36
(绅士水群 376803037)

回 19楼(yoh) 的帖子

沒有用,有的東西是這樣做也搜不出的