• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

小小梦灵

B31F  2020-05-07 09:51
(小小梦灵)
让我消化消化

qwkr

这个115也可以这样子玩,不过115不懂怎么弄批量导出链接

65c594aa

suoltus

LL大法好

B35F  2020-05-08 20:13
(雄关漫道真如铁)
太硬核了,先马

闲适散人

B36F  2020-05-11 19:25
(难受,百度nmsl)
盘download的解压密码是多少啊

奏迪亚克

看不太懂,先马克,感觉很硬盒

依韵丶

马了,有需要的时候再用

req

回 36楼(闲适散人) 的帖子

northplus,抱歉忘记标了

吐泡泡的鱼

B40F  2020-05-12 01:24
(blueblueblue...)
留个爪 学习下

咻吡嘟哇

头一次在南+看到这样的技术帖   必须顶起

咻吡嘟哇

回 25楼(leon007) 的帖子

是这个理   就怕度盘哪天拿MD5码获取资源的账号开刀
用户和官方之间的技术博弈最终主导权还是在官方手上  PD凉凉就是最好的例子

0ed00ca7

看着云里雾里,不知道怎么用。

大海啊~~

这个是真麻烦,推广起来好像不容易。

就夸张

不明觉屌

神無月

所以说一键懒人超链接就是把梦姬标准的生成代码再经过手动base64加密再加上【https://pan.baidu.com/#bdlink=】这个前缀
那既然叫懒人  建议梦姬代码生成器下一版加入一键生成懒人超链接的功能 把64加密喝前缀一并搞上

痴線貓

B48F  2020-05-23 15:41
(痴線貓)
1. 3C7E037608405F71810B799EA978EA7A#E25F1F5F27E860C5C67D5589E9E3DCF9#320828643#第268个纸片老婆.rar

3. BaiduPCS-Go rapidupload -length=1710630793 -md5=b3a90c47ea23b00aad062a09e33d6ce7 -slicemd5=5b1cfe5072aabc737e6facce6d1c3be8 -crc32=3904532780 "/樱花树下实现/AIR/数理化.doc"

第3這個 的[md5]#[slicemd5]#[length]#[文件名]
md5和slicemd5轉英文大寫 就等於第1個了

然後 pcs-go 的export 可以用ep 代替 省了打6個英文

accelerate12138

B49F  2020-05-23 17:34
(accelerate12138)
已学会 大佬牛逼

老司机带带我

AHKGU

mark

武藤游戏

B52F  2020-05-29 20:54
(对明天感到绝望吧!对未知感到绝望吧!对回忆感到绝望吧!)
看不懂啊,大佬的世界我不懂嗯

Sis

B53F  2020-06-01 22:13
(H之物想来从不是单身之人满足情感之物)
要能也能有像 使用秒传链接 那样的油猴脚本,一键在网页度盘上导出秒传就更方便了。
现在这样要下各种“hack”软件,咱还是直接分享好了

req

回 53楼(Sis) 的帖子

可以本地生成,绝对不算“hack”

80f374ca

bf7bc4b4

油饼我要食

B57F  2020-06-04 12:16
({-_-})
学习了

OneMoreNight

B58F  2020-06-05 14:26
(软趴趴)
Mark 学习新姿势

ximen_qing

B59F  2020-06-05 14:38
(Simon)
技术大神!

Juuice

请问大佬可以转载吗,我想放到自己的博客上

xepo

B61F  2020-06-07 10:21
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 53楼(Sis) 的帖子

脚本在此
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/397324-秒传链接提取
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go