• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

治愈暴龙兽

GF  2014-04-03 12:25
(灰常感谢)

真心受不了现在的脑残漫画了!

最近又发现一本新漫剧情脑残~ 本来可以后宫的 特么后面不止妹子被基友上了一次 其中一位妹子还跟基友交往了~
特么最让人发笑的是 女主被基友强J了一次(基友喜欢女主),原因是看到学霸公布男主和女主H相片后,觉得女主背叛了他。
另一位妹子更让人发笑,喜欢女主,然后发现女主和男主H,也加入其中,中途还和男主各种H,后面女主甩了,就和基友好上了,这啥转折啊!?
最重点发笑的、也是这贴子我最想表达的、是基友强J了女主一次,后面碰到女主,发现自己错了,道个歉就完事了。我只想说 我强J你妈一次,有妹妹、或者姐姐的我也强J一次,然后再跟你道歉,你有啥感想
漫画名字是[たかねのはな]  りば~す!
另外两部 [ドウモウ] セックスのち両 和 [弥美津ヒロ] 飼い主様になってよネッ!   也是如此脑残。
最不过前者是猪队友道歉,后面是妹子道歉。我以前有发过个贴说明过这部:http://106.186.21.182/read.php?tid-74128.html
不知各位对这类剧情有何感想!?

wvwa

B1F  2014-04-03 12:31
(还是一个人撸最实在)
没汉化。。。。。。不看了

Snowy Rhymes

B2F  2014-04-03 12:43
((」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!)
受不了这种NTR就不要看它阿...
本子就是用来撸的
剧情多不合理都别吐槽了ww

51b32e65

累觉不爱!还是喜欢纯爱

阿夔

B4F  2014-04-03 13:09
(暗暗窥屏中)
本子嘛 本来就是随便找个借口让主人公能做H的事情
像是NTR之类的就更随意了 拍个照片威胁一下 脑子抽了一下
爱什么理由什么理由 能做就万事OK  但是能精心设计剧情的无一不是佳作
所以碰到剧情脑残让你忍不住发出“我屮艸芔茻这样也行”的感概的漫画  呵呵一声撸撸就让它过去吧

3H

B5F  2014-04-03 13:34
(世事洞明皆学问)
看里漫不是为了撸剧情的吧

firo1603

B6F  2014-04-03 13:37
(不处理求物区任何事务)
爱看看不看滚

21ac7c33

要端正心态

人神魔

B8F  2014-04-03 15:07
(没风格就是我最大的风格!)
画面好就行了    楼主你执着了       

haozi5418

六字真言

射即是空

這麼奇葩
求漢化   

「」

唉 现在都是追求的画风和实用度  很少有像LZ纠结这种东西的人了
顺便感谢排雷

かえで

B12F  2014-04-03 16:15
(人类一日不死,工口一日不灭!)
还以为一般向漫画呢

☭王道征☭

B13F  2014-04-03 17:47
(首先…我家有个天台,要不要上去晒晒?)
love read read no read roll(激寒)

河狸雪风

B14F  2014-04-03 17:58
(Wryyyyy)
其实大家只要看到啪啪啪就很开心,剧情怎样都好

治愈暴龙兽

B15F  2014-04-03 18:01
(灰常感谢)

回 11楼(xham) 的帖子

不是纠结问题 在于纯爱漫中间播个NTR ,特么闹哪样!?明明摆好了纯爱漫的心态,就是想让妹子被NTR一次才甘心!我现在特纠结基友以后在男主和别人面前说:你老婆被我爽过 那靓妹子被我上过 !是你会有啥感想!?

=w=

太年轻了 不要代入太深

瞬间

回 13楼(☭王道征☭) 的帖子

搜大喲

Cade

这种剧情就是为了肉嘛。。 所以逻辑已经死一边了

蓝露露

所以我更喜欢看崩坏的母猪本,根本不用考虑剧情

虚魂

B20F  2014-04-03 22:27
(纯爱)

回 19楼(蓝露露) 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,看不清你头像,撸多了??

yuki

B21F  2014-04-03 22:39
(就是棒)
毕竟本子

同意楼主,现在的漫画ntr快和脑残划等号了

2750a5a2

认真你就输了

乌龟探草

B24F  2014-04-04 02:42
(乌龟探草)
其实你可以代入基友的角度去看!会有不同的快感!!!

路人甲

B25F  2014-04-04 08:08
(不做死就不会死……)

有些时候是真心的想吐槽剧情……

lovenight

这都能黑,NTR是工口漫重要的一部分,不爽不要看

宇沢玲紗

B27F  2014-04-04 16:57
(人生自在碧藍檔案)
好比LZ為什麼要在這個世界生存,費盡千辛萬苦終究是一場空,人生好比一場腦殘,所以人類天性腦殘,腦殘的人類畫出來的當然也就是腦殘漫畫,腦殘人類的一聲當然是腦殘人生、腦殘的人類講出來的話當然是腦殘畫,總之整個宇宙的誕生也盡是腦殘

紅卡

回 20楼(虚魂) 的帖子

笑了

玖兰桂

本子的用处呗~
还是说您撸不起来?

3b640b3f

立马删档吧
剧情不是自己口味的真的受不了   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go