zzzzz

咻地一下

回 112楼(南极阴影) 的帖子

这个问题重装插件可解决,安装插件的方式一是把CRX文件直接从文件夹拖到拓展程序页面,二是加载已经解压的文件夹。三是将该插件的压缩包直接拖到拓展程序页面。如果你是谷歌浏览器,建议换一种方式安装。我猜你是第一种方式安装,用第三种方式就不会这样了

icear

没看懂这个为啥能回避被爆

aria

B251F  2020-05-05 09:21
(如果有妹妹就好了)

回 楼主(清真寺老方丈) 的帖子

失败原因:非法路径(#2)这个怎么解决?有大佬知道吗
用的360,油猴4.9,前几天还能用,这两天突然不行了

req

回 251楼(aria) 的帖子

说明你的保存路径有问题,检查下

aria

B253F  2020-05-05 09:41
(如果有妹妹就好了)

回 252楼(清真寺老方丈) 的帖子

然后我刚刚换了一个度盘账号又能用了,搞不懂 ,难道是前一个号用多了

晓黑无理剑

感谢大佬

‭ ‭  

B255F  2020-05-05 10:16
(不定期删除MEGA盘资源)
建议添加支持 Tampermonkey 安卓端的浏览器 Yandex 19.x 版本

PV=

学会啦,感谢大佬

f6dd0bcd

装过meddle monkey,用来下油管视频的,和这个安装方式一样

qie

Ryo

mark  流批   

逗逼来单挑

B260F  2020-05-05 10:43
(为啥签名没法用图片?)

回 楼主(清真寺老方丈) 的帖子

大佬啊,哪天有火狐可用的插件,麻烦再搬运下

d60e64a2

B261F  2020-05-05 11:38
(头像白桃)
额。。请教一下楼主,这个秒传是用来上传和分享吧,那下载有什么不被限速的好方法吗

无翼之影

B262F  2020-05-05 11:38
(燃尽的是薪火,燃不尽的是人生)
厉害了

req

回 261楼(d60e64a2) 的帖子

req

回 260楼(逗逼来单挑) 的帖子

梦姬版脚本有火狐兼容,但目前不支持提取Go格式的秒传,见:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/3285

露娜same

B265F  2020-05-05 12:08
(今天的砖有点烫手)
研究研究

coincidence

非常感谢

援交烧酒

B267F  2020-05-05 12:42
(关注嘉然,顿顿解馋)
管理员群发了,顶一个

xxfscxx

错误-10
chrome
油猴4.10
请问大佬怎么解决呀

req

回 268楼(xxfscxx) 的帖子

我能看下你提取框输入的内容么

1424f2b4

报告!没有梯子下不了pc插件。

路人甲

B271F  2020-05-05 13:20
(不做死就不会死……)
感谢大佬!

req

回 270楼(1424f2b4) 的帖子

谷歌商店那当然了,没啥好的解决方法,如果使用国产浏览器(例如360),可以通过浏览器自带的插件商店安装油猴。chrome的话其实可以把那个crx文件改zip后缀解压,然后开发者模式加载(和安卓端一样操作),自行摸索吧

astren

下载路径这么搞

爱因兹北仑

原版360装了没任何反应,换成极速版才行。这是什么原因

req

回 274楼(爱因兹北仑) 的帖子

原版360有两种内核,一个兼容模式一个极速模式,极速模式才是chrome内核,你如果开着兼容模式,脚本是不运行的

爱因兹北仑

回 275楼(清真寺老方丈) 的帖子

不行啊,切换了也没用,重装也不行。
我很久之前下过油猴,当时看教程乱改了设置,不知道有没有影响

望月遥

B277F  2020-05-05 14:18
(望月琉璃)
嘛,还是辛苦的说

这是个二货

mark,跟上时代了