Aroneja

B124F  2020-03-07 20:43
(方向预估)

回 120楼(夯昊) 的帖子

没事,只要前戏足够挑逗就行,我这个人比较喜欢那种挑逗男方的,是不是ntr和群p都行,谢谢

牛头人酋长

B125F  2020-03-07 20:44
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 119楼(古色小生) 的帖子

http://book.ucdrs.superlib.net/views/specific/2929/bookDetail.jsp?dxNumber=000000338302&d=132122EC23EC0B5001EA55ACD1DC7659

你自己去注册一个哪个大学图书馆的账号,知乎上应该有教程,然后就能下了。

牛头人酋长

B126F  2020-03-07 20:47

我倒是帮你下下来了 但是附件传不了pdf

牛头人酋长

B127F  2020-03-07 20:49

回 123楼(秀吉) 的帖子

https://pan.baidu.com/s/1kVwDQSZ

不知道你说的是不是这个,散文?小说?

牛头人酋长

B128F  2020-03-07 20:50

KT

B129F  2020-03-07 20:51
(退潮时才知道谁在裸泳)
都市银狐传
社保

秀吉

B130F  2020-03-07 20:52
(?)

回 127楼(夯昊) 的帖子

催眠文  作者ice3333

牛头人酋长

B131F  2020-03-07 20:59

回 129楼(KT) 的帖子

这好像是纯爱吧,最近口味重,对纯爱有些无感了。

牛头人酋长

B132F  2020-03-07 21:02

回 130楼(秀吉) 的帖子

没有,你这个资源很少,找不到。

小凡

B133F  2020-03-07 21:10
(一阴一阳之谓道)
以前记得有本小说我找了好久,大概剧情是男主修炼一种女主被别人上才能使自己功力获得提升的功法,大佬有没有印象?

阿斯达

淫贱妻媛媛,可惜作者太监了

牛头人酋长

B135F  2020-03-07 21:19

回 133楼(小凡) 的帖子

你这是绿文的设定啊,而且还是修真的感觉,我记得有个和老婆一起修真的文,因为我不太喜欢绿就没看过,我帮你找找那个吧。

牛头人酋长

B136F  2020-03-07 21:24

回 133楼(小凡) 的帖子

我也不知道是不是这个,反正是比较经典的绿帽文,满足你这几个条件的应该不多,
附件: 【逆天销魂】(修真淫奴妻).txt (1171 K) 下载次数:595

Aroneja

B137F  2020-03-07 21:26
(方向预估)

回 136楼(夯昊) 的帖子

老哥,推荐下前戏描写十分调情的那种小说吧,什么类型都行,最好是女方主动 plz

小凡

B138F  2020-03-07 21:26
(一阴一阳之谓道)

回 135楼(夯昊) 的帖子

我找了五六年了

风趣狂神

B139F  2020-03-07 21:27
(我的心认为我是个挺现实的人,但大脑还认为我是个宝宝)
乡村乱情-苦心东子(奇思妙想)

邪风之使

人生第一次看的小黄文

只记得两个情节了,一个人妻在玉米地里看到两条狗交配然后发情了

还有就是男主在啪这个人妻的时候喜欢1212地数拍子

看到楼主发帖碰碰运气,就是忘了名字了

f7258465

回 103楼(夯昊) 的帖子

看名字确实不行,但内容还是很OK的

牛头人酋长

B142F  2020-03-07 21:31

回 139楼(风趣狂神) 的帖子

这个作者就是写翁媳乱情那个

牛头人酋长

B143F  2020-03-07 21:32

回 137楼(Aroneja) 的帖子

我想想,脑子里有印象但是想不起来叫什么名了。

f7258465

不太喜欢绿文啊

f7258465

公媳文 推荐 月老

牛头人酋长

B146F  2020-03-07 21:33

回 140楼(邪风之使) 的帖子

在玉米地里的倒是有很多,但是看到两条狗发情,我没什么印象。

牛头人酋长

B147F  2020-03-07 21:37

回 145楼(f7258465) 的帖子

这个?
附件: 我成了父亲与妻子的月老.txt (1321 K) 下载次数:258

f7258465

回 147楼(夯昊) 的帖子

嗯,个人认为这是优秀作品

supu

B149F  2020-03-07 21:50
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
收下不少好文了,也MARK一下,谢谢大佬LZ了

f7258465

唯一不能理解的就是cao母,这xp就很怪

牛头人酋长

B151F  2020-03-07 21:52

回 149楼(supu) 的帖子

小事,在这小破站也白嫖了不少好东西,没事也造福一下各位站友。

牛头人酋长

B152F  2020-03-07 21:54

回 150楼(f7258465) 的帖子

那绿母,把自己老妈让别人cao就更不能理解了,简直匪夷所思的xp

冬马春希

B153F  2020-03-07 21:55
(猫狍狗兔鸟)
女装骑士依格
伪娘系的都可以

松鼠

廉访式的小说有吗,挺喜欢他的书  艾米利亚那本