• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ddbb2492

回 楼主(KING OF 男♂) 的帖子

也就2次元了。
三次元想让高潮变成生理依赖??那是不可能的。
不停的做?调教??不管男人女人,搞几个小时都会有心脏、肾脏衰竭的危险。
长时间的性爱只会带来痛苦。既然痛苦,必定就没快感了,没快感怎么堕落 。。。
当然用毒品也是一种方法,但那就不是母猪了。人吸毒的快感,比跟人做的快感强不知道多少倍。。。那就变成毒蛾了....总之、这事儿也就2次元YY一下好了。

姐控赛高

B32F  2014-01-21 16:32
(果然只有ACG才能拯救我。泣)
囚禁么。。

猥琐帝

三次元不可能实现的 你给人下药 什么都不做她都能感觉出来的

爱睡觉的熊

三次元也有吧。。今天还看到新闻写的,性奴案那个人被枪毙了,圈养了7个妹子。。妹子还为他争风吃醋、、、

wvwa

B35F  2014-01-21 20:47
(还是一个人撸最实在)
虽然那个新闻我没看,不过那应该是斯德哥尔摩综合征吧?和这个不是一个事啊

邪恶喵

B36F  2014-01-21 21:54
(痛则不通,通则不痛)
这样的话女主内心就必须有强大的心灵支撑了,和男主爱的誓言什么的。而加害者【黄毛?】也不能是什么下等货色,否者只是单纯没头没脑的凌辱了,引人堕落是需要资本的啊。最好本人各方面优秀心理上却很扭曲,把女主当做一件精致的玩具玩弄,不会把女主弄坏。享受着她背德反应 ,在女主快忘了他,和苦主沉浸在短暂的幸福时光时不久后再次出现玩弄女主   。嘛。。这只是仅限于二次元。

14d58954

3次元更残酷 别乱想了

包子

B38F  2014-01-21 22:50
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)
我喜欢母猪这个称呼- -

2604bdec

三次元是不可能的,而且女人可是比男人要更持久的,不停地搞那死先的一定是男人

a7de1031

B40F  2014-01-22 17:14
(yayaya ~)
二次元的 总结

不信神

B41F  2014-01-22 17:33
(不信神)
引用第26楼9689b9d5于2014-01-21 13:20发表的  :
3次元木有母猪……

在AC上看过类似的话题,从那之后了解到了原来还有厕奴这个词……这个世界太大了……真心……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go