• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇沢玲紗

GF  2014-01-20 18:02
(人生自在碧藍檔案)

關於母豬的新境界

現在只要說到有母豬PLAY的作品,無一不說到的一個重要名詞,就是「墮落」

以快感、藥物、虐待等各種方式將母豬推落快樂的深淵,就是墮落了,可以說是這類作品的定番

因為墮落實在太常見了,無一母豬不會墮落
所以我又有新想法了

就是「半墮落」狀態,沒錯…讓母豬们保持著身為人的意識的同時,又讓她們身體無法忍受性慾的快感

在墮落邊緣徘徊無盡,既無法墮落、也無法擺脫這快樂地獄,永遠體驗著精神與肉體的快樂、痛苦的雙重重複折磨,求生不能求死不得

因為一旦墮落之後,精神損毀,母豬會體驗到的也就只剩快樂了,但是半墮落則是痛苦與快樂的雙重折磨,能夠比起墮落感覺到平方倍以上的快感。可以說新境界啊

而且半墮落所需的技術層面比起墮落還要高上太多,因為要一直維持住半墮落的狀態,比起墮落直接一值往前推到墮落狀態後就不用管了完全不同,非但要調整母豬的精神狀態、肉體快樂程度,還要注意兩者的平衡,只要其中一方過強或過弱的話半墮落的狀態就會崩潰,所以相當困難

哪位有志青年下次可以試試看

迷の绅士

B1F  2014-01-20 18:12
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
特地过来参与如此丧失的话题~~

说实话半堕落真的很难搞,比起纯堕落一个劲往堕落加点的方式真的很难操作。。。而且人的精神都是不稳定的。。。很容易就发生偏差。。。

不过说实话。。。比起纯堕落我还真心喜欢半堕落。。。因为可以见识女主被XO不甘心的表情和语言。。。被中出时对怀孕的恐惧。。。极力保持理智但大战数百回合后精疲力尽然后失神地躺在床上。。身体还在颤抖。。。哈哈

墨渍

看完了,我只能说,楼主脑洞太大。
这难度还真不是一般的高,,,,,

迷の绅士

B3F  2014-01-20 19:19

回 2楼(墨渍) 的帖子

关键是三次元不可能的....

752835b3

因为快感而堕落什么的,实际上是不可能的。
人可不是那么脆弱的生物

迷の绅士

B5F  2014-01-20 19:46

回 4楼(752835b3) 的帖子

仅存于二次元。。。一种“美好”的幻想

门王水

B6F  2014-01-20 19:48
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
我喜欢母猪这个题材

藤井莲

这个不就是母猪堕落的中间时期么。。。 不过这种状态上了才有种快感

主人大人

话说不会很讨厌NTA吗??对于这种题材,只是看一眼。。。受不了啊~~~

人神魔

B9F  2014-01-20 20:47
(没风格就是我最大的风格!)
同7楼 每个母猪都有这个阶段

墨渍

回 3楼(迷の绅士) 的帖子

就算是本子,想做到这样也太难了。
二次元(本子)中女性太容易堕落,三次元女性太难堕落。
想在这中间找到平衡点,真心够难。

虾米

B11F  2014-01-20 21:16
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
字太多懒得看 mark  

薩奇

B12F  2014-01-20 22:00
(纵观全局的绅士兔)
=.  =半堕落状态?就是所谓的性爱中毒者?话说谁说3次元没有,只是新闻百分百不会出现而以

dk

[柚木N'] アナザー・ワールド
lz你点的半堕落

3e450ef9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

black wing

B15F  2014-01-20 23:12
(没有尼古丁和焦油的世界犹如地狱,象我这么赤诚 善良的羔羊,怎 ..)
有些母猪有这个阶段,有些没有啦

3e450ef9

威震天

B17F  2014-01-20 23:54
(搬运休止)
三次元还真可以,定期的毒品注射调教,完全可以
有了毒瘾,那就不再是一个人了

5c948928

是因为这样的凌辱感最强烈吧?对方有意识但又身不由己。

3e450ef9

威震天

B20F  2014-01-21 00:10
(搬运休止)

回 19楼(3e450ef9) 的帖子

这得把握周期,而且剂量也要严格控制,把毒品用在拷问上的大概是这样

J.K13

让我想起某个我的女神系列的本子

3e450ef9

足利茶茶丸

別偏樓,討論毒品是做什麼,有經驗?
不墮落一次,都不好說自己來過二次元

裕叶

喂喂,怎么我看到了有一大股犯罪的气味啊

哦比撕拉骑

二次元的半堕落母猪玩起来是最爽地

苼苼

3次元木有母猪……

da2940c5

[横山ミチル] 母が白衣を脱ぐとき 这个系列绝对适合你

甴由田甲曱

也就是还有抵触,会害羞,会有罪恶感的时期呗。。。一般情节描写的好的NTR都会经过这个阶段的吧。。。

3e450ef9

大魔法师

B30F  2014-01-21 15:39
(DUANGGGGGG!!!)
三次元的母猪……算了我还是洗洗睡吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go