足利茶茶丸

小学生欠债100亿 SEGA游戏《英雄银行》动画化

据SEGA STORE泄露消息,SEGA开发预定3月20日发售的3DS游戏《英雄银行》宣布将于2014年春季动画化,将展现比原作游戏更为丰富的魅力世界观和剧情。

《英雄银行》原作游戏是以欠债为主题的新感觉RPG,描写某日欠下100亿日元借款的小学生豪胜凯特,不得不从网络上下载“英雄服装”,并参加生存竞技游戏“英雄大战”,以奖金来还钱的故事。另有漫画版在小学馆《月刊korokoro COMIC》连载中。

在游戏中,主人公凯特由出演过《交响诗篇》兰顿、《夏之岚》八坂一的著名反串声优三瓶由布子献声。动画化消息自SEGA STORE的3DS游戏商品介绍中泄露,目前该段文字已被删除。

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:はちま起稿)
作者:新浪动漫频道编译

真扯淡,這是哪個大貴族家的小少爺?

B1F  2014-01-09 21:11
(ちょっと…ひきこもります)
欠债100亿还能开心地游戏吗……

人神魔

B2F  2014-01-09 22:31
(没风格就是我最大的风格!)
五小强?

a7de1031

B3F  2014-01-09 22:41
(yayaya ~)
我去

依稀梦里落花

B4F  2014-01-10 12:25
(花开花落知多少,潮起潮落尽无常)
欠100亿……估计债主都得请保镖保护他了

dc655e25

好奇葩的设定

我为魔王

B6F  2014-01-10 14:27
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
欠债100亿,呵呵

7UPreal

100亿。。

伊藤刹那

比旋风管家还厉害

songc0904

如何欠100亿

e76bee7c

我擦,比负债管家欠得还要多几倍······

流星的童话

你妹啊!小学生没有成年,根本不用负责借贷的

神光乍现

B12F  2014-01-10 20:48
(你们这群魂淡 我明明都要戒撸成功了T_T)
尼玛……现在看到欠钱就想到用X偿还……  谁来告诉我  我不是孤独一人

飘泊心

B13F  2014-01-10 23:41
(基友是一家)
小学生能欠那么多钱?这个太假了吧