床戏演员

各位心中最社保的番号,里番,以及本子都是哪一部?

佳作无数,非要选一部最社保的实在太难了。选了A就要放弃B,小弟做不到。只要选出几部作品作为代表。可以说
每一部都会让人社保啊。先来盘点一下AV~~

BF-576      

女佣调教片,可爱,听话的女仆。穿着暴露色情的衣服,随时恭候你的宠幸。还可以解锁各种姿势。女主颜值在线!
SSNI-319
同样是女仆。超级可爱的女主,清纯。可以没有复杂的姿势,也没有激烈的过程,比较温柔的一部里番,适合和女友一起看
STARS-171
非常棒的一部调教片,两位女主被抓住后的调教,轮X,最后变成了性奴,温柔的服从,渴望肉棒,想要精液的样子让人社保
IPZ-462
社保,两位护士姐姐轮流夹击,想想一下,被两位女主抱在怀里,前后夹击的快感,另外此片有各种体味,复杂姿势,让你鸡儿想放假都难

SSNI-036
AV界的美腿代表之一,可惜除了美腿,并没有什么太吸引人的地方,喜欢腿控的可以收藏。腿部玩法比较多,大多数都是穿着丝袜玩的,黑丝,白丝,腿控爱好者的福利
等下接着更新最社保的里番和本子~~~

床戏演员

还有很多AV。要是嘻嘻盘点的话,太累了,上面那几部也都是让人社保的作品。那下面就可以选出最社保的里番吧

_迷迭香丶

感谢分享 我去看看先

ranger

B3F  2020-01-28 15:27
(无量天尊)
谢谢分享,但深田的奶子真的冲不起来

床戏演员

小弟很少看里番,看到了觉的很多里番大多都一个脸蛋,而且那不用心的制作实在难以让人撸的起来!

但如果非要选出几部的话,那只好盘点一下了
1兰斯系列

算是比较用心的动画了吧。可惜集数太少了,而且H的场面也很少。哎~~~

2黑兽

这部里番可以满足很多人的需求了吧?有精灵,人类,矮人,白皮,。黑皮。玩法多多,各种夸张,很棒的作品

3 鬼父

爸爸的好女儿

4euphoria

比较重口的一部里番,喜欢重口味的可以去研究一下!

5蠱惑の刻

又是一部猎奇,重口的里番,果然我的口味比较重啊

好啦。里番我不怎么看,只能选出这么多了。
等下在盘点社保的本子吧

c521bd00

床戏演员

本子嘛~~太多了哦
小弟觉得左藤空気] 愛聖天使就很不错

还有石村屋的丸吞系列
还有就是MANA的本子

最后就是AS109

哎~~~真残忍,这些画师,就喜欢折磨小萝莉。

noobews

mimk067  

最喜欢的本子被拍成了最喜欢的片,两份喜悦相互重叠,这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦

快乐绅士

Tokyo-Hot hamesamurai0032,女的长的挺不错,有点像韩国的金泰妍,前几年看过片段印象挺深的,最近才真的找到

chengxiaoqi

B9F  2020-01-28 15:53
(冲冲冲)
哥哥们能发一下第一部的链接吗

賢者模式全開

MIGD-238 眼镜 大量颜射 射在眼镜上 太对我胃口了

賢者模式全開

FOW-006 红叶酱也是被我撸爆的 存在  还有就是监狱战舰和黑兽啦

九幽

楼上有些口味重

賢者模式全開

桥本偶像范太足了 最近和深田酱也是狂冲

賢者模式全開

本子当属ブッチャーU的作品 本本榨干

Macrobian

B15F  2020-01-28 16:26
(哎呦)

回 9楼(chengxiaoqi) 的帖子

magnet:?xt=urn:btih:4d836a952c578b9e1d6d37ffcb042cf1e26ace35

八尺sama

东风静

假面骑士dogger

马克????

38084bc9

暗齿

没康到链接,失望

ao_sola

鲨鲨鲨

B22F  2020-01-28 17:51
(嗨丝白丝prprpr)
ELO-310 BF-236,IPX-177这是记得到的还有 佐佐木的FEST-540如果没记错的话,还有仁美的人妻

逐星

Virgo

回 10楼(賢者模式全開) 的帖子

喜欢这种类型的推荐你一部古川伊织的STAR-598

小羽

二次元我只提两位大神 金子拓和西川贵史

chengxiaoqi

B26F  2020-01-28 21:59
(冲冲冲)

回 15楼(Macrobian) 的帖子

谢谢哥哥

床戏演员

最近茶馆怎么回事,不聊H了,大家都关心起政治了。
   难道大家对女人已经没有性趣了么?

网络手冲战士

前几楼看了下 都躺在硬盘里
另外,你怎么能漏了IPX-177

2丨丨丨

膜法少女小蛤

B30F  2020-01-28 22:10
(呆到深处自然萌)
战术马克