足利茶茶丸

4月绅士向动画「健全机斗士」详情公开!C85首爆预告PV

看起来很贱的视觉图

此前介绍的动画版「健全机斗士」(健全ロボ ダイミダラー)将于2014年4月播放,日笠阳子、岛崎信长、花江夏树等新生代声优献声。在12月29日的C85上,「健全机斗士」的最新映像已经公开,现场还颁发了16页的全彩小册子。【之后178动漫频道将跟进PV的情报。
「健全机斗士」改编自なかま亜咲的同名漫画,曾经在「Fellows!」进行连载,是一部充满了机器人战斗、搞笑和色气的,充满活力的漫画。续篇「健全机斗士OGS」目前正在连载。
动画将集结绅士向「High SchoolD×D」的原班人马,包括监督柳泽哲也、系列构成吉冈孝夫、人物设计·作画监督的后藤润二以及企划制作的GENCO。相信本作也会很好的发扬绅士品质。
动画宣传语:揉着欧派守护和平!使用工口之力驱动的新型机器人!

【故事简介】
虽然真玉桥孝一是个外表平凡的高中生,不过他却是个具有HiERo粒子的持有者,而“美容室王子”这个神秘组织为了维护世界和平,免於遭到企鹅帝国的攻击,到处寻找具有该因子的人。该组织成员楚南恭子好不容易找到了他,可是却发现孝一如果要释出HiERo粒子就必须对她做出猥亵动作,後来果真因此打败了来袭的敌人。
【STAFF】
原作:なかま亜咲
监督:柳泽哲也
系列构成:吉冈孝夫
人物设计·总作画监督:后藤润二
企划制作:GENCO
动画制作:TNK
【CAST】 
真玉桥孝一:岛崎信长
楚南恭子:日笠阳子
天久将马:花江夏树
真友名雾子:石上静香
里卡兹·贝莉  洲崎绫

转自:178动漫

混蛋,放開那個欧派讓我來
很怪的视觉图

dumpling

企鹅帝国   

哦比撕拉骑

麻花藤的威名都传到RB了

人神魔

B3F  2013-12-30 12:59
(没风格就是我最大的风格!)
男主好屌爆的发型

巴特尔

这个画风有点受不了啊

7UPreal

这个画风还真是复古呀

路人甲

B6F  2013-12-30 16:00
(不做死就不会死……)
企鹅帝国……
这机设好想吐槽啊……
“揉着欧派守护世界”的不是兵藤一诚么……?

迷の绅士

B7F  2013-12-30 20:15
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
日笠阳子...本人乳量不行...但配的角色几乎都是巨乳

aae6e148

這圖....

河蟹求资源

企鹅帝国....@QQ@麻花藤

宇沢玲紗

B10F  2013-12-31 21:42
(人生自在碧藍檔案)
嘛呀,健全蘿蔔終於動畫化了啊,接著就是參加SRW了 !

邪道機器人萬歲!

估計應該是12話做完4卷,接著等第二部集數夠了後繼續

雖然可能絕覺得第一部的前半和後半會各分6話,不過第一男主第一卷就被打爆了大概是4:8吧
後半部都是第二男主和第二女主狂放閃光彈沒帶眼鏡的要有心理準備呢

話說你馬東立地4卷什麼時候才有,單行本一卷一直追到現在
我看我去買日版算了

話說火星蘿蔔都沒人知道麼

迷の绅士

B11F  2013-12-31 23:11
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第10楼e45d87cf于2013-12-31 21:42发表的  :
嘛呀,健全蘿蔔終於動畫化了啊,接著就是參加SRW了 !

邪道機器人萬歲!

估計應該是12話做完4卷,接著等第二部集數夠了後繼續
.......

在机战乳摇日渐消失的今日...不可能了....

九阳豆浆机

B12F  2014-01-13 18:34
(我只是一个路过的绅士)
绅士机战