• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

足利茶茶丸

PSV《刀剑神域》女角色各种床照 交替系统情报

NBGI公开了预定于2014年4月24日发售的PSV游戏《刀剑神域 虚空的碎片》的最新情报及游戏截图。

↓坐在床上的西莉卡……。画面左侧的ACTION图标会是什么呢!?

本作是以已经动画化的电击文库小说系列《刀剑神域》为题材的作品,是今年3月发售PSP游戏《刀剑神域 无限瞬间》游戏续作的第2个作品。本作的舞台是《艾恩葛朗特(アインクラッド)》的未开放地域《虚空·区域(ホロウ.エリア)》。作为发现者的主人公·桐人,将和神秘的少女展开故事。

■菲莉亚的秘密■

由于某件事,开始和桐人一起行动的菲莉亚。其实她是所谓的“黄名玩家”――进行过某种犯罪行为玩家的俗称!

菲莉亚在“虚空区域”寻找某个真相。随着跟她一起行动,这事会被慢慢揭开面纱吗……?

■“艾恩葛朗特”的伙伴们■
  西莉卡CV:日高里菜
  在“艾恩葛朗特”相遇的少女。使用短剑技能,使魔“羽翼龙”的名字为“毕娜”。

莉兹贝特CV:高垣彩陽
  居住于艾恩葛朗特的48层“琳达司”,经营冶炼商店的少女,与亚丝娜十分友好,打造出亚丝娜的细剑“闪烁之光”和桐人双剑之一的“逐暗者”。

诗浓CV:沢城みゆき
  “刀剑神域”的玩家。好像失去了记忆,除了名字和日常知识以外什么也想不起来。

莉法CV:竹達彩奈
  “刀剑神域”的玩家。由于背上长有小翅膀,被传闻是谜之妖精……?

结衣CV:伊藤かな恵
  认桐人为爸爸,认亚丝娜为妈妈的少女。原为护理玩家精神状态的人工智能。在快要被系统删除时,被桐人成功物品化,逃过一难。

丝特蕾亚CV:三澤紗千香
  使用大剑的谜之女剑士。在第76层以后与桐人相遇,实力不逊色于“攻略组”,但在2年间从属于哪个公会或队伍则完全不明。

■搭挡系统■
  本作中玩家需要选择一名“搭挡”同行。搭挡不仅会和你一起战斗,在日常生活中也会追随着你。
  除了本次介绍的6名角色外,还有其他在“艾恩葛朗特”的角色也可选为搭挡。
  ↓和女角们一起在76层街区逛街。享受暂时的安宁。

↓不仅可以牵手,关系变得亲密后还可以公主抱哦!

↓当然,和其他女角及街上的人搞好关系后也可以这么搞……。

#更多角色"床上"照请查看本文最后截图总览
  随着一起冒险,展开与搭挡间的各种小故事。一起在“艾恩葛朗特”冒险,编织出只属于自己的故事吧。
  ↓西莉卡突然提起内衣的话题!?桐人会怎么回答呢?

↓可爱的结衣开始撒娇。好像亚丝娜有点生气……。

↓调戏桐人的莉兹贝特。无论指定谁都会很悲剧吧。

↓无论发生什么都不奇怪!? 2人的冒险中会有什么呢?

↓认真的和桐人说话的西莉卡。好像有点害羞。

↓和莉兹贝特一样,丝特蕾亚好像也在调戏桐人。

↓莉法和诗乃只裹了一条浴巾!?这之后会发生什么呢……

下图为和搭挡一起冒险时的样子。

■迷宫深处的强大BOSS■
  哥布林之王
  率领哥布林群和玩家战斗的巨大BOSS。BOSS级怪物会根据自身HP值转换攻击方式,千万要小心哦。

<使用“交替(Switch)”使战斗更有利!>
  和搭挡一起冒险的好处就是能在战斗中进行连携。在原作也较为有名的战法“交替(Switch)”,使用它来使战斗更加有利吧。
  ↓简单的说明一下“交替”。先由桐人使用剑技!虽然给予了敌人大幅伤害,可自身却满是破绽……。

↓在这时“交替”亚丝娜!亚丝娜会吸引敌人的仇恨,满是破绽的桐人被攻击的风险就会大大减少。

本作活用的PSV的机能,使用触屏使“交替”更加圆滑。
  ■新任务系统 开拓“虚空区域”■
  由于“虚空区域”未被开辟,当然情报量可以说是基本没有。不过,在某个地方可以接受特殊的任务,从而获得新的道具,解锁新的地图等。完成这些任务来开拓“虚空区域”吧。
  ↓被谜团所包围的地区……这里可以接受特殊的任务
  ↓“虚空区域”的很多任务都比较特殊。

↓完成任务后可获得报酬及解锁新地图。

<“虚空区域”中的新地图>
  耸立着巨大塔的浮游大陆地区。好像有很多怪物飞在空中……。耸立在深处的巨塔迷宫正在等着玩家。

来源:多玩

官方真是无节操
放開那只桐人,有什麼沖我來

触手になりたい

B1F  2013-12-23 14:22
(触手になりたい)
感觉3D建模的完全不好用啊

a7de1031

B2F  2013-12-23 14:35
(yayaya ~)
我去这3D 好屌

v3rmillion

想看公主抱大叔

人神魔

B4F  2013-12-23 16:36
(没风格就是我最大的风格!)
3D无爱呀 3D无爱呀  

我家猫叫花花

我去 这画质让我坚定了PSV不降到1000块不买的决心   

迷の绅士

B6F  2013-12-23 17:42
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第5楼5f9934f3于2013-12-23 16:47发表的  :
我去 这画质让我坚定了PSV不降到1000块不买的决心   

话说PSV现在能像PSP一样用记忆棒刻游戏么?之前听说不可以..所以才买了PSP...但发觉裸机虽然便宜...但配上各种配件后直逼PSV裸机价的感觉

琉璃石锁

这种游戏不汉化没法玩啊。。。

逆袭

B8F  2013-12-23 19:48
(爱吃鱿鱼和面包)

回 7楼(琉璃石锁) 的帖子

无限瞬间汉化了我也不知道怎么玩啊

森川美穗乃

B9F  2013-12-23 21:48
(名字只是方便对我的头像感兴趣的人。)
PSV1K裸机早就1000以下了。另外V的成本不是在机子,而是在游戏,现在还没有破解,买游戏的钱都可以买几个V了

kakaluotuo

没中文版的不玩

迷の绅士

B11F  2013-12-24 07:29
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
引用第9楼48297002于2013-12-23 21:48发表的  :
PSV1K裸机早就1000以下了。另外V的成本不是在机子,而是在游戏,现在还没有破解,买游戏的钱都可以买几个V了

哦。。。所以我买PSP还是比较值的?!当初就是怕PSV的后期消费所以才没入

7UPreal

3D的看着好奇怪的感觉

398109e8

游戏看来不错,但3D实在看不惯

坑爹人教

B14F  2013-12-27 00:25
(我为何这么吊=。=)
床照233

路人甲

B15F  2013-12-27 08:22
(不做死就不会死……)
看到过这新闻……
其他妹子也就算了,莉法酱这样真的没问题么?!

银tama

这游戏能玩?简直无法直视啊

585c2b6a

还在圈钱。。

苍红

B18F  2013-12-30 00:37
(焚花断雨)
我邪恶了!

青木

求汉化

myojin

这建模不行啊

雪翁居士

咋感觉2D比3D的好看些呢

assica

画质略低啊,

伊藤刹那

还是感觉2D的好些

阿撸卡多

还是2D好了··这个不能接受

九阳豆浆机

B25F  2014-01-13 18:32
(我只是一个路过的绅士)
求汉化+1

7b67b805

我玩的是PSP版本的

3a4d7667

B27F  2014-01-14 01:22
(为美好的本子献上祝福 !)
没有破解,不用想了

kemji

B28F  2014-01-14 05:03
(本大爷是提督~)
如果游戏系统不改,还是不会入手,话说桐人那两把剑还是老样子,就是无论换了哪把剑都是同样样子....

柚子Trick

3D无爱

暗影之游侠

机子不贵,游戏太贵才是关键所在啊,只能远观而不能窃玩焉的节奏啊!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go