足利茶茶丸

2014年已发表春季新番一览图(暂定18部)

日站制作发布了2014年已发表春季新番动画的一览表,目前已有18部之多,其中包括《LOVELIVE!》《约会大作战》《JOJO奇妙冒险》等人气动画的续篇,完全新作中骨头社新作机战动画《Captain Earth》和电击文库最新霸权向作品《魔法科高校劣等生》也值得关注!

《Captain Earth》(骨头社新作机战动画)
《魔法科高校劣等生》(电击文库最新轻小说霸权)
《希德尼娅的骑士》(贰瓶勉SF漫画改编CG动画)
《排球少年》(JUMP人气排球漫画改编)
《漆黑的子弹》(异能学院战斗轻小说改编)
《恶魔之谜》(《Newtype》连载的杀手百合漫画改编)
《金色的琴弦 Blue Sky》(光荣古典乐题材女性向恋爱游戏第三作)
《网球优等生》(超真实网球漫画改编)
《魔法少女大战》(日本46都道府县魔法少女化,GAINAX制作)
《LOVELIVE2期》(人气偶像动画第二期)
《JOJO奇妙冒险第三部》(人气漫改动画第三部)
《龙娘七七七埋藏的宝藏》(富士电视台轻改动画)
《约会大作战2》(人气轻改动画续篇)
《如果折断她的旗》(讲谈社恋爱FLAG轻小说)
《极黑的布伦希尔德》(冈本伦黑暗科幻纯爱漫画改编)
《迷你偶像大师》(SD外传动画续篇)
《Keroro军曹》(FLASH动画版)
《游戏王ARC V》(系列动画第五作)

来源:新浪微漫画资讯频道

魔法劣等生小说貌似不错
有军曹

NTR不行嗎

B1F  2013-12-18 17:09
(NO NTR! NO LIFE!)
春番目前這樣看挺強勢的

fsizd

B2F  2013-12-18 17:43
(一旦妖有了人性,便不再是妖,是人妖!)
比较期待排球

无节操君

B3F  2013-12-18 17:49
(我只是一个人)
希德尼娅的骑士
极黑的布伦希尔
这两个赞~~~
不过还有些这里没列出来的
比如黄段子学生会第二季,最期待的就是这个啦~~~

Snowy Rhymes

B4F  2013-12-18 18:35
((」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!)
深雪! 深雪! 更多的深雪~~~

人神魔

B5F  2013-12-18 20:28
(没风格就是我最大的风格!)
这个之前不发一帖了吗

gale

百合番好少,目前只有love live和keroro想看。劣等生听说后面各种黑天朝,不知道动画化会怎么样   ,预定看粉黑大战  
>>5  之前的是1月番。。。    

汞合金

还不全,还有一些

Sam

高校劣等生,又一个人形敢达男主.

ZXCZZ

如果折断她的旗 畫家同樣是cuteg 為何這麼難看   

天空要下雨

回 3楼(无节操君) 的帖子

黄段子是冬季番啊

songc0904

希德尼娅的骑士,骨头新作,keroro,JOJO,游戏王V这些追

1c7301b4

B12F  2013-12-19 16:29
(heheehhheheheheh)
魔法科高校劣等生

shadows

如果折断她的旗,希望不要和脑内恋碍选项一样变成羞耻番

OLDMAN

B14F  2013-12-19 21:33
(from past to the future)
jojo!等了一年太苦了啊啊啊

モモ

静等魔劣和DAL二期

虾米

B16F  2013-12-19 23:24
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
首选西德尼亚的骑士和极黑的布鲁希尔德

manyu123

还是轻小说和卖萌的居多。。

87f7ec83

银之匙和space danny一定追
剩下的先追几集看看情况~
这次梅津泰臣的画风终于对了

a4a17e28

不能直视...

a7de1031

B20F  2013-12-20 12:12
(yayaya ~)