李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-01-03 11:55
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

普通人怎么在空难中活下来?

看到台湾那个空难事故,有个人几乎毫发无伤,联想到jojo里主角空难基本都没事,所以想问一下母+仙长怎么提高空难生存率呢?

capriccio

不坐飞机,毕竟被飞机砸死的几率比空难低很多

光明

B2F  2020-01-03 11:58
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
赌运气

B3F  2020-01-03 12:00
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
不坐飞机,改御剑飞天

s3tsuna

B4F  2020-01-03 12:01
(s3tsuna)
哪有那么多空难...你问这个就相当于问你在路上被大卡车撞怎么活下来一样,或者相当于问你被雷劈怎么活下来...

raye

买复活甲

B6F  2020-01-03 12:05
(54213)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

这玩意飞机上完全靠驾驶员了吧,出飞机那就是降落伞加运气了,别的基本没啥可提高生存率的了吧。几万米的高空怎么砸都是肉泥了。 只能期望以后来些便携式个人飞行工具了

爱小酱

B7F  2020-01-03 12:05
(拿起刷子考古去!)
开冰箱,点无敌炉石

字母菌

安全带,抗冲击姿势,落水的话一定先游出机舱再给救生衣充气,逃跑别带行李,这样也只能算尽人事,活不活的下来还得听天命

回忆天穹

B9F  2020-01-03 12:28
(你在干嘛,朋友?)
在飞机距离地面1米时跳下飞机,可以毫发无损

erobaba

B10F  2020-01-03 12:32
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

回 4楼(s3tsuna) 的帖子

使用最广泛的波音737系列1967年-2018年才生产出1万架,已经空难50架了,占200分之一

寒夜之主

这个真的只有看运气了

狂笑-蝙蝠

B12F  2020-01-03 13:01
(substarofpair)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

大佬你可以在身上绑个塑胶炸弹坐飞机,大大提高存活率。

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2020-01-03 13:20
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 9楼(回忆天穹) 的帖子

这个电梯掉下来用过,不好办吧

太极

B14F  2020-01-03 13:23
(禁欲中)
第一步拿出手机进行录像,第二步等着被人发现。

饭叔叔

这只能看运气了