zzz

(成人玩具相关)求科普大型阴臀倒模的正确玩法是什么

今天网上订购的倒模玩具到货了,很沉,用了一下感觉哪种姿势都费劲,除非躺在床上用,但是躺在床上就不能边看片边用了,有没有大佬科普一下正确的用法啊

2be5ab7d

脑补,头戴式显示器。。。坐在椅子抱着

zzz

回 1楼(2be5ab7d) 的帖子

试了坐在椅子上抱着用,说实话完全不行,太沉了不能像飞机杯一样上下撸着玩

铃白♀喵

躺着床上用+1,或者找个东西放上面后入也行,显示器只能用悬挂式的支架了
我也买了一个,太重了,不如杯子方便,清理也麻烦

zzz

回 3楼(铃白♀喵) 的帖子

确实感觉没有大魔王舒服,便利性上被完爆啊 大魔王可以想怎么撸就怎么撸

我爱玩游戏

手拿略重,在想如果做个能活动的悬挂支架专门放这个,会不会有市场?

zzz

回 5楼(我爱玩游戏) 的帖子

我也觉得要专门的工具才能让倒模发挥最大价值,个人设想是一种支架,上面摆显示器,下面放倒模,然后有专门的支架让倒模自己动,运动幅度可调节

Einsame

我一般是抱着屁股弄或者是床上放个大箱子跪着后入。
缺点是这2种玩法说实话都挺麻烦的,一是不怎么好看手机一般只能听声音,二是挺累的,特别是抱着插,如果手不小心一松容易砸到或一瞬间大角度掰弯阴茎(挺疼的,我有一次不小心就这样了,弄的我都没兴致继续下去了)。
优点是第一种玩法说实话抱着屁股插心理快感简直不需要施法材料了。第二种玩法感觉没第一种累也没啥危险而且手机还可以放箱子上,可以边看边插。
我现在一般是抱着插,虽然有点危险,但真的挺爽的

kofibuk

你这还算轻的吧,我这个15kg宛如桶装水 抱着或者举着宛如举重

xingjian

有笔记本就方便,躺床上笔记本带支架放胸口

二狗子

B10F  2020-01-02 10:02
(i just wanna be happy)
用VR眼镜在床上用

皇葵

用VR眼镜在床上用,这个是实话

deaff262

B12F  2020-01-02 10:52
(成长就是慢慢的学会变老实。)
一直没敢买这类的,感觉没有内置骨骼这么软根本抓不住啊。。。

小小QQQQQ

B13F  2020-01-02 10:57
(行走于高空之人)
坐在床上,两腿夹住,前后摆动,算是无工具辅助最舒服的方法了。追求真实就要放在高度合适的桌子上站着用。还有一种办法就是躺在床上侧着用,其实很爽,手部或者腰部用力都很舒服,但要注意出油问题做好防护防止污染。其实大型臀模的精髓就是能逼真的模拟各种后入姿势,所以想想你看过的片,里面后入的姿势都可以拿来当做参考,自己摸索自己最舒服的体位

1dc46a45

马克西

zzz

回 11楼(皇葵) 的帖子

真的吗,哪天试下

zzz

回 12楼(deaff262) 的帖子

其实抓的住的,想象一下插头和插座是怎么固定住的

啊大大的

上个图看看啊

拜月大叔

用被子卷个圆筒,模型放圆筒后面,趴在圆筒型的被子上模仿老汉推车,抱着圆筒侧躺模仿后入,还有各种姿势自己解锁吧。至于不方便看片,你把片子放手机啊。。。比飞机杯爽多了,更加真实,不说了,腰疼

zzz

回 18楼(拜月大叔) 的帖子

OK,下次试一哈

试作型浮游炮

B20F  2020-01-02 15:22
(yaholle)
大屁股玩具,一体型的就求个观感,真要实用就选个硅胶炮架,可以放不同通道提议,爽的一批

狼一只

B21F  2020-01-02 15:59
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
小伙子你缺乏锻炼啊

raye

电脑连投影机,完美解决

Q都会Q歪来

阴臀倒模就是因为重量  才有感觉啊

菊花骑士

B24F  2020-01-03 00:09
(哈?)

用过两个,是挺蛋疼的,一般放在和腰差不多上下的桌子上施法。