• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2020-01-01 06:09
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

如果现实中真的有卫宫士郎的话

估计他早就作为工具人被利用完了,或者作为社畜被剥削到猝死。

ntr你妹

就他那种想法在那个世界都是一样

9129410f

B2F  2020-01-01 06:37
(????)
靠意淫与做爱就能天下无敌?

利华尔森

不说利用价值,能不能有人愿意跟他交流都是问号,毕竟川澄植田都表示不喜欢这种人设,成天亚萨西亚萨西,说白了就是优柔寡断,刚愎自用

usoulo

B4F  2020-01-01 06:54
(usoulo)
有一说一,型月家男主还得看志贵(不论是原野还是七夜),艹十狼性格也不错就是有点太憨。

四叠半の间

二次元很多人设放现实都不会受欢迎····
更别说FSN当年播的时候,卫宫士郎就不受欢迎没人喜欢
前几年做UBW人设变帅了,才开始有一些人粉卫宫士郎

d8df7d3e

引用第5楼aad347d4于2020-01-01 06:57发表的  :
二次元很多人设放现实都不会受欢迎····
更别说FSN当年播的时候,卫宫士郎就不受欢迎没人喜欢
前几年做UBW人设变帅了,才开始有一些人粉卫宫士郎

事實上都忽略一個重點前提就是長相好+長相好+長相好
+壓薩溪+家事萬能現實裡就真的會受歡迎的
想起以前念書時就有一個這種類型的.聽說女生那邊還有為了追人而大打出手的
聽說有個家裡比較有錢有權勢的女生真的把想追那位男生的女生抓到廁所去教訓
所以長相好真的很重要

爱玩耻物手办的小胶佬

B7F  2020-01-01 07:27
(在吃土的边缘疯狂试探)
蘑菇给红A安排的结局很真实,战犯吊灯柱

silent-sun-f913.s13.workers.dev

现实里杀人犯长得帅都有粉丝团,怕不是变成炮王了

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cocosprite

他那性格,要不是主角光环早就死了无数次了

试作型浮游炮

B11F  2020-01-01 08:53
(yaholle)
现实里只要长得帅就可以混的好

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B12F  2020-01-01 08:56
(············································)
楼主是女的吧

朧月後宫夜

B13F  2020-01-01 09:42
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
士郎的唯一用途就是把脸给咕哒子  

小石强森

B14F  2020-01-01 09:43
(gam,fighting!!)
上条当麻:学学我吧,你那人设就是个憨憨   

红色承包人

B15F  2020-01-01 22:31
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
人设过于憨憨

Master Queen

B16F  2020-01-01 22:40
(Q酱!强!不打本!)
但你肯定很想跟他做朋友,因为他真的会牺牲自己来拯救/帮助你

大龄米其林级肥宅

我jio得不太行

萌萌的侵略者

B18F  2020-01-01 22:52
(某吃不到新药的催婚协会成员)
有一说一    人家就撑杆跳能吸引到俩姐妹花   我酸疯了好吧

终焉之晚霞

B19F  2020-01-01 22:55
(终焉之晚霞)
看UBW觉得他真恶心,一次是他用令咒控制saber 害得saber被抓了, 另一次是他看到金闪闪大展神威,他明明躲在暗处没被注意到,还主动跳出来挑衅金闪闪,这TM不是找死么?

要不是主角光环护体,这两次他早就死的渣都不剩了。

shangshan

那他一定是个有名的厨子

エミヤ

B21F  2020-01-01 23:32
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
一整楼的跟风黑子...     
真的了解过士郎的设定你就知道现实中真有士郎这种人怕是妹子挤破脑袋的抢着要嫁他     
勤奋上进,乐于助人,成绩优异,八块腹肌,家务万能还做得一手好菜简直完美男友了好吗?
至于社畜剥削什么的不存在的,别忘了他可是富二代,切嗣死后留下那栋大到不行的卫宫邸和一大笔财产现在只是由大河代为保管,等士郎成年就能合法继承了,而且大河的爷爷冬木最大黑帮的组长藤村雷画还特别欣赏士郎,动不动就要给他打钱

所以总结一下士郎放在现实里就是品学兼优的三好青年+富二代+家里还有黑道背景,这种人能泡到远坂姐妹花有什么奇怪吗?   我要是女的我都想嫁士郎

Spiral

回 21楼(エミヤ) 的帖子

+1,这些品质放到哪里都不至于混得太差,你可以当他是工具人,但他能力摆在那里,是金子总会发光

3a97ab3a

现实中这种男的不是个人能力MAX?

erobaba

B24F  2020-01-02 00:15
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
士郎和切嗣都是无脑粉
上面有个拿上条比的,换十年前早战起来了

主主主

B25F  2020-01-02 17:08
(永言配命,自求多福……)
21楼说得对啊,士郎会没人要?!而且他哪门子亚萨西了?红a亚萨西嘛,要是三女主谁都没碰到这就是他的下场,不过他扭曲倒是真的。还有ubw线的saber,很简单,就是他做出了选择而已,他认为在当时比起saber还有更重要的。至于闪闪那里跳出来,你要知道,面对那种行径的闪闪,有的人就是没法忍的,换成是我我不会站出来,但我是怕死

映落晓

B26F  2020-01-02 17:16
(天の道を行き 総てを司る)

最主要的是ubw线后面,人家都能放固有结界了,虽然靠着凛的魔力才能使用,但是战斗力已经快接近从者了
红A真帅,每日被自己帅醒

erobaba

B27F  2020-01-02 17:18
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
三条线的士郎各有各帅

红A最帅

c73b5011

。。。 不好说啊命运

主主主

B29F  2020-01-02 17:34
(永言配命,自求多福……)

其实远坂为啥会喜欢上士郎我不大能理解,樱确实是太正常了。性转一下,家庭里的人对你都不怎么好,结果有一个邻家大姐姐家务技能max,做饭爆好吃,对你温言细语十分宠溺,长相虽然说不上很好看但也不算丑,更关键的的是身 材 好 到 下 流 的 地 步,和你朝夕相处,哇塞诶。

坎坎坷坷

瞧把你们一个个给能的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go