• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

打麻将开心

B31F  2020-01-01 17:32
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
没中文 ,厂商压根没把我当人看,可以,我白嫖

想在赖光妈妈胸上睡觉

B32F  2020-01-01 17:40
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
从各大视频,图片网站上的投稿来看,2b的热度其实并没有持续很长时间,但尼尔的销量还是一直在平稳增长,几年下来,已经400w了,说明游戏还是有点东西的,mc上的评分也很高。

jiejin

白了,还好有个简单模式,打怪是真的 无聊,电子战就更无聊了

画痕

B34F  2020-01-01 17:52
(要简单,给你简单)
唉?尼尔不是音乐专辑么?

29525eb5

尼尔剧情是很好,只是那个屁股也太骚了吧

鸡犬升天

B36F  2020-01-01 17:56
(010011010)
最后的删档太吊了  直接拔高了一个档次

29525eb5

尼尔剧情是很好,只是那个屁股也太骚了吧

MALIK AL ASHTAR

小姐姐好棒好棒的

tachikoma

不是,这游戏就算新出的时候也不用500啊,就300多,如果打折的话还不用

boltsouth

B40F  2020-01-01 18:29
(rua)
这游戏就是一电波作,个人心目 17 年年度游戏。

orochi

引用第15楼dea9f552于2020-01-01 08:14发表的  :
音乐真心不错,游园设施那段现在还经常拿来听

尼尔系列的音乐一直不错,1代也是很赞,我是360,xb版本的主角是个女儿控,ps4版主角是妹控。

埃索达

玩过,音乐不错,小姐姐特别可爱

必杀安格斯

B43F  2020-01-01 20:57
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
D加密和定价实力劝退。后来还知道有优化/bug问题和GOTY版本的骚操作……SE我最喜欢的发行商,爱你哦

拿别人的机器玩了一阵发现人设很不错,氛围很不错,音乐很不错,别的印象没了。

RINKF

B44F  2020-01-01 21:13
(今を生きろ)
贵就等打折就好了呀

B45F  2020-01-01 22:28
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
现在尼尔的整合版270大洋左右,不算太贵

尼尔我删档之后又打了一次,99级DLC服装全到手

换上DLC服装,选择章节从第一章再打一次

99级面对任何boos近乎爸爸打儿子一般

不得不说2B换上DLC服装之后真的社保(尤其爆衣之后

小拉达

人设满足制作人个人性癖,打架手感不好,剧情故意悲剧,就音乐还行

西林

B47F  2020-01-01 22:59
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
一二周目全通 开了辅助芯片  主要是为了体验剧情跟音乐  好评

撸管帝

B48F  2020-01-02 00:03
(重口爱好者 有同好么)
咱买的是限定 2000+

☆壹十三★

B49F  2020-01-02 00:09
(混沌邪恶)
ps4通关了,地图真的拉跨,在工厂不知道迷路了多久。。。

cyy5678

尼尔啥都好,就是不好玩
三周目通完删档就再也没有打开这个游戏的欲望了。

污姬掰缝玩

为什么非得原价买呢 充值卡 key 哪个不好

hero_busy

B52F  2020-01-03 20:55
(dasfgas)
通关了

Sora

回 7楼(cb2f4169) 的帖子

对对对,我记得恰好涨了213印象贼深刻,因为数字有点微妙...

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

昵称真默契

B55F  2020-01-03 21:09
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
没玩过,但撸过多回

Mabinogi_Nao

B56F  2020-01-03 21:34
(Cichol)
精品2A游戏,但是不值3A的价格

南+多年老粉

音乐跟画面是PC的顶流,优化与剧情中流水准,场景与怪物设定中下流,好好的末世世界细节与景色并没有太好,美国末日的部分比尼尔要好得多

欧米娜

B58F  2020-01-04 02:15
(まだするの?)
人设和白金的动作设计没得说
音乐也可以

剧情太电波了而且有点老套
或者说没看到我想看到的东西吧
(剧情里挖的很多坑后期都没填

精+

B59F  2020-01-04 02:27
(Leon12000)
最近刚刚通关,怎么说呢,机械纪元算不上是一款好游戏,虽然剧情和音乐一流,但是游戏性真的太差。讲真,最高难度简直就是个笑话。

MKN2

在我看来这游戏太过意识流了
手感打击感没什么可说的
我也喜欢这种稳扎稳打的战斗风格 而不是花里胡哨的演出 只会拖慢节奏增加BUG
角色和世界观刻画的很棒
但场景真的很简陋,说他是PS2游戏虽然稍微有点过分,但PS3绝对带的起来。
被过分吹捧的游戏,名不副实,没有很多人吹的那么优秀,但也绝不是某些黑子口中的垃圾。
主要还是极为成功的宣发导致了巨大的关注,其实是个很普通的游戏。

至于正版和盗版的争论,懒得评价。
我只在乎玩游戏的是什么人 不在乎他玩的是正版还是盗版 只要是热爱游戏的玩家 都是我的朋友
四个字
力所能及。

OldDeus

游戏刚发售那会我就买了(当时锁国区,我去美国区买的),5个主结局全通关了。最近又突然有了兴趣,重新玩起来的。知道结局了之后,感觉一周目都充满着伏笔。再加上震撼人心的音乐和人见人爱的2B小姐姐。虽然也存在不少缺点(比如单周目流程太短,视角控制很恶心,战斗系统比较枯燥,空气墙太多之类的)但是总体来说绝对算得上一个好作品。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go