• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

国兴亡夫有泽

GF  2019-12-31 14:17
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

刚把小英雄最新一集看了,作者是脑瘫吗?

就最后一集通行百万的表现显的小英雄就是个憨批一样。
人家一个很难掌控的废个性被自己锻炼成急剧攻击性,单挑近乎无敌的个性。
你小英雄就算没有个性,但是你梦想是当英雄,那你不会锻炼身体,让自己强大起来?
小英雄除了和爆豪打的时候说了有脑子,其他地方还真没咋看见有脑子这事儿了。
这作者不知道咋想的,给主角设置了一个方方面面都没办法超越的人。人家没个性都能抗五分钟。
感觉就连小英雄的信念都没得办法和人比。人家有信念从小就开始努力了。你有信念但是没个性的时候都在干嘛?
看作者咋洗小英雄吧。就凭通行百万的脑子和身体,就算是刚接手ofa也能使用的很好

逆流

要不怎么说现在恶心出久的人比恶心火爆猴的人还多

乌拉

B2F  2019-12-31 14:21
(硬砰砰)
看看别人灵能百分百,小酒窝附身肉改社社长时那超燃的话,这才是男人。

蔚蓝的流星

B3F  2019-12-31 14:30
(NTR赛高、恶堕赛高)
百万是真男人,即使没有了能力成为普通人了还能勇往直前和boss对刚

钢铁同志

B4F  2019-12-31 14:30
(山旮旯老是断网)
明明没得个性时习惯动脑调查情报,后面就只会莽

Wzuivcs

B5F  2019-12-31 14:41
(在一点也不炫酷的赛博朋克世界中)
作者把百万塑造得越好,观众越喜欢百万,这作者就越失败

拉斯特

B6F  2019-12-31 15:08
(00230057)
最初小英雄是有研究分析各英雄个性强项弱点战术的设定,定位偏向智力系,第一季中就有小英雄看到个人就拿出笔记本像发疯一样忘我的念别人个人信息念个不停的表现。后来或许是嫌智斗麻烦,转念一想少年漫画想那么多干什么,莽就对了。这一设定就变得痴汉化,与人比赛打斗基本无用,单纯是小英雄是个英雄厨的痴汉变现。
说不定作者最初还真想创作一个无个性的智斗系英雄,但迫于连载压力个人水平,无奈弄了个老爷爷传功金手指一条龙完事了。

不知道

B7F  2019-12-31 15:40
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
6楼说得对,我英里一开始的主角团越来越不会动脑子了

游云隐月

这文我记得还是18年还是17年杂志社想主推代替死火海级别的,然后今年就取消各种支持也不提代替死火海地位了,可见水平,里面各种恶臭粉也实在令人倒胃口,看个漫画活生生好像饭圈一样

试作型浮游炮

B9F  2019-12-31 23:04
(yaholle)

回 8楼(游云隐月) 的帖子

作者在动画播出时的那几年连载的漫画也逐渐开始迎合那些饭圈粉的思维了,我就是感觉莫名的恶心就弃了

堂吉诃德

B10F  2019-12-31 23:59
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)

回 9楼(试作型浮游炮) 的帖子

火爆猴这亲儿子待遇不就是迎合粉丝嘛

小傻君飒

B11F  2020-01-01 00:15
(逝者安息 生者坚强)
反正我看这动画看了2季之后就不想追了,主角和火爆猴塑造得太差太恶心人了

Critical

B12F  2020-01-01 00:19
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
看到这个帖子我气得浑身发抖 ,大热天的全身冷汗 ,手脚冰凉 ,地狱空荡荡,魔鬼在人间,这个世界还能不能好了? 火爆猴到底要怎么样你们才满意 ,眼泪不争气的流了下来 ,这个世界到处充斥着对咔酱的压迫

區少

B13F  2020-01-01 00:22
(求中奖....)
猎人这类热血漫人气这么高是有道理的

阿洛

作者:这是我的胜利啊!

xinhuichuan

后面的漫画都没追了

B16F  2020-01-01 00:55
(8)

回 楼主(国兴亡夫有泽) 的帖子

要不然为啥那个暴力狂最近一直下线?他估计也洗不白了

用户1088888

我看了前面几季 因为那火爆猴太恶心弃坑了     

莱科宁

漫画已经烂了

CaqbMux

B19F  2020-01-01 01:37
(……)
不然呢?平弟弟脑子有坑又不是一天两天的事

薯片

B20F  2020-01-01 01:56
(这家伙很懒,什么都没有留下)
作者不是脑瘫,只不过是屈服于人气的无能之辈而已

b8ebbb56

B21F  2020-01-01 02:51
(上善若水)
出九不好好锻炼身体没法洗。明明靠体术战斗的英雄有很多的 ,他努力锻炼,也可以做这样的英雄,但是也没有去练斯坦因大家都知道,他的个性就那样,靠麻痹药物能达到几乎一样的效果,然而他苦练体术也是变得很强,出九就没有去  

钢铁同志

B22F  2020-01-01 08:35
(山旮旯老是断网)

回 9楼(试作型浮游炮) 的帖子

初次大连载作者嘛,没那底气扛,换其它大牌影响到他设定的沙比粉丝屁话谁鸟你啊

试作型浮游炮

B23F  2020-01-01 08:45
(yaholle)

回 22楼(钢铁同志) 的帖子

是这个道理

百花98888

B24F  2020-01-01 09:04
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
怎么说呢,你没有觉得,史未生和治崎不管是能力还是智商还是别的任何方面,都是双男主的升级版吗。不过我更喜欢死柄木而已,aII for one说的一点也没错,作为老师,他比one for all强多了。

稀饭

剧场版的剧情更弱智

睡不饱fan

以前漫画看完黑道篇就弃了,现在听说还有了复数的能力。。

贵啊一年

百万是真男人

太多秀太

欧尔麦特是从绿谷身上看到了自己以前的影子,同样是没有个性的小个子,然后脑袋一热就直接给了绿谷,他自己也说了如果不是先遇到绿谷,他会把ofa给百万

B29F  2020-01-01 12:24
(裤袜!YES!马修!YES!!)
黑道篇先看玩吧,出九最后还是有闪光点的。后面就没追了,真的被粉丝恶心到不想追的漫画........顺便,百万真男人

c69a380f

我接下来要说的话可能有人不爱听
英雄学院就是烂啦
受欺凌还习惯的男主+不欺凌男主就活不下去的男二+看到同学天天被欺凌还无所谓的同学
什么脑瘫设定
总结一句:饭圈学院给爷爬
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go