罗兹威尔

第一次报名,第一是美乳彩花款 原因是图片好看
第二 螺纹快感  第三  纯洁的身体 第四  天下一穴

阿斯頓4

报名第一志愿:纯洁的身体

路过人间

B64F  2019-07-26 18:31
(?)
看戏看戏,手上有一个3代极上生腰和一个咬杯就够我折腾了。
说一下这生腰材质是真的柔软所以包裹感很强,12斤的大屁股再给她套上一条蕾丝内裤看着还是挺有性趣的

二次元啊

报名    美乳彩花    

lamb90

报名,在这家店里已经买过两次了,随便哪款都可以,因为反正不会选我   

JJSJ呀

B67F  2019-07-26 19:34
(苦逼画师orz)
天下一穴和螺纹快感都有了。
两个我都可以直接在这里说我个人的感受,顺带把之前在店主那买的三个都说了吧。
(以下只个人感受)
第一个是牛奶瓶2代橙盒。用着的直接感觉就是软,在其他我买到的几款里是我感觉最柔软的,前部的颗粒用玩头部进去单独玩十分刺激,而且外形很隐蔽,用真空玩法时可以把里面的空气抽的很干,真的是几乎没有空气的那种,进去后那种完全的包裹感非常之爽,通道的螺纹感受得非常清晰,说是慢玩但其实这种情况下刺激度已经很高了。把老二拔出来的一瞬间会有“波”得一声,像是对你恋恋不舍一样。可惜套着的时候旋转摩擦感觉不是很强烈。有出油,但不算多。对油的要求不是很高,感觉稀一点的油会很舒服。因为它很软,所以清洗很方便,保养略有要求,保护膜不能少,不抹粉的情况比较 不耐用,容易脏。算是考验你的爱咯。
第二个是BIBIBI二代慢玩款,这个是我用最久的一款,真的算是玩出了感情的那种,它小问题其实挺多的,入口用着会有点开裂,开口那两块突起对我来说是重点,因为它优缺点都有,有点就是这两块突起对头部的刺激是很大的,因为是左右两颗的所以要玩这突起的话要自己转好角度。但是,因为是慢玩款的,所以整体刺激度不是很合我意,因为迟迟出不来,但这不要紧,久了反而能给我信心。中间那段其实有点略失望,因为存在感太低了,没什么大的感受有点遗憾,直到子宫入口处感觉又来了,当突进子宫后,其实是还是需要细细感受才能感受到最后段的颗粒的触感,而做末端的一小块突起,没啥感觉,抽空气玩法是个问题,因为开口那段的两块突起,就算把空气抽掉老二进去后空气还是会进去,所以玩不了真空玩法,有点遗憾。出油一般较少。套进去后旋转起来比较有感觉。那两欧派玩到后面有几率开裂。保养方面没什么感觉。
第三个就是老司机推荐的螺纹快感啦,就是上面第二个。这个简单一个词概括就是特么刺激,外表光看图片的通道好像平平无奇,进去里面一感受全是螺旋,像一条条舌头轻轻的舔一样,到中段突起会有第一道阻碍,阻碍之后就是另一个天堂,没错,真是另一个天堂螺纹的触感加上最后一块块崎岖的突起,那感受不是在下能承受的,我玩着几乎都是被秒着玩的,感受实在太清楚了,因为是半透明的所以进去后你能对你现在的位置有最直观的感受,材质很硬,其实我不是很喜欢这种生硬的感觉,比较喜欢柔软的刺激。出油很少。这种透明加硬的款对于不喜欢硬的人来说实在难以享受,因为它已经不是那种真实的肉道,就是个刺激玩具。而对于纯粹追求刺激的人来说,我绝对支持大家入手,这就叫做刺激。每一次进出,从gui头到根底的每一片皮肤就在被一条条螺纹狂舔着,以至于坚持不住的人刚一进去就不敢动了。关于玩法,真空玩法比较难,材质比较硬,要抽空空气需要用点力,真完成了的话那就是射爆地狱,完成不了也不是什么大事因为已经够刺激了。旋转玩法,这恐怖的螺纹你旋转起来还得了,反正我是转两下就直接缴枪了。建议进到最里面一段后再转,更刺激
第四款是一个新品叫NU-D蓝盒的,这款的紧度对我来说恰恰是最好的,入口处是凹陷加颗粒设计,进去后出来有阻力,用头部卡在那旋转起来刺激度比较高(不是特别高)。中段细微螺旋部分软硬结合,可以很舒服的夹住老二,末端被忽视了,因为注意力都在前中段了,最清楚的感受就是末端转起来很有刺激感。真空玩法,其实并不需要真空玩法,因为已经够紧了里面没什么空气的,所以如果要仔细感受最末端的话才推荐真空玩法。旋转玩法,也比较难,因为几乎是紧紧夹着的,转起来比较麻烦,如果末端转起来的话倒是很简单。问题也比较明显,太紧了,通道窄,入口也窄。就算是中段的螺纹也只有在进出的过程中才会有刺激,出油一般。保养没多大要求。整体中规中矩。
第五个就是天下一穴啦,这是白嫖来的所以仔细的感受一下,刺激度很足,看图片感受,但全通道各种突起几乎全程轻柔的摩擦老二这谁顶的住啊,关键设计的比较好,摩擦的部分都能很好的摩擦到敏感点。前段和中段的突起很适合仔细感受,因为感受是完全不一样的,子宫口位置其实感受不强烈,有点失望,突破的感受不明显,但能把gui头温柔地扣在末端不让你出来,假如能稳定进出子宫口的话刺激度一定很高,真空玩法有点难,因为前段的突起很难做到很大的真空。旋转玩法,分别用前段和中段玩旋转玩法感受完全不一样,不一样是刺激的不一样,但刺激度都非常之高,十分推荐旋转玩法。 对于大佬来说本人十分推荐

s

终于有新的测评可以看了么  

hsbvsj

刚进论坛,凑个热闹

绅士、

B70F  2019-07-26 21:05
(我们都是绅士)
我康康有哪位绅士中奖

轻关易道通商宽衣

B71F  2019-07-26 21:10
(你可以给我指点 但你不能对我指指点点)
我也报名     应该没那个

凑个热闹

明年吧vc

B73F  2019-07-26 21:26
(路过了哈)
哇,凑个数

小M

报名报名
第一志愿 美乳彩花
第二志愿 螺纹快感
正好和手上 的R20,魔眼的壁尻一战。作为一个老司机 作为一个申请好几次的非酋。这次 可否让我一了心愿!!给您磕头了 砰砰砰

和叶

过来碰碰运气
要我选,我就选纯洁的身体好了

好累啊

回 9楼(aero) 的帖子

大佬是飞机杯界的刹帝利啊

小昱昱

等一手狗屎运 给啥评测啥 自己有用过R18 3代 我写小作文超猛的 精通word文档各类操作 图文并茂  NB就完事

JACKIE

报名一个
纯洁身体不久前在你店买过,很不错
第一志愿:美乳彩花
第二志愿:天下一穴

帅大星

报名纯洁的身体 一直在看站里大佬写测评,自己也想体验一下下了 希望自己能欧一次

JianK

报名纯洁的身体 以2个月不到日穿大魔王的名义   

带垃圾

报名报名,玩的杯子也有10多款了,希望能中,
第一志愿:螺纹快感
第二志愿:美乳彩花
第三志愿:天下一穴
第四志愿:纯洁的身体

byselff

我要报名~~

ws2011811ws

报名!!大的!!大大大!美乳彩花!!用过几个小的。刺激的慢玩的,但是一直想尝试用一次真人大小的大型杯子,一定要选上啊,我会像介绍女朋友一样认真评测的,拜托了           

Mikato

顶一手

回首望冬

想评测天下一穴和螺旋快感。
自己用过006颜如忆和r20,不过有段时间没用了,想试试新的,虽然之前活跃度不高,不过如果能被抽中,会好好做评测。

Triangle

B86F  2019-07-27 03:30
(这个人很懒。)
参加报名~

想要纯洁的身体或者美乳彩花,因为其他两个款式用过差不多类型的。现在还有个和天下一穴差不多的杯子。

用杯子差不多一年了,前后用过5个以上的杯子了,多少也发了点用杯子的感受。

我记得还有两个杯子是在店主那买的。

之前活动都没抽中,希望这次能中。   

喵帕斯

报名,
第一志愿:彩花(我就喜欢碧池)
第二志愿:天下一穴
第三志愿:螺纹快感
第四志愿:纯洁身体

之前用过的法器:
对子哈特系列,如R20一二三代全套,如欲望/纯洁的蜜壶等等。
exe慢玩系列,如coron2等。
npg系列,某女优的的倒模等。

去年也报名过一次,很可惜没有选上。
怎么说呢,去年报名有点随便了,就写了自己的惯用法器。
希望这次能被选上

关键是今天ex没了呀!!他没了呀!!
wdnmd我用ex撸了10年,他没有的 他和谐的 他下架的我就会来魂+搜索
魂+ 南+ 北+ 咱们都挺过来了!hun+soul我用了近8年9年!
10年啊,人生有几个十年,我长大了,我的青春留不住了吗,他真的只能离开我?

他走了,走好,熊猫君   
我真的不相信,我昨天才用他撸过
我希望时间慢点..我不想他走..

林婷

回 13楼(游泳教练) 的帖子

我也报名,天下,螺纹 ...

安辰

B89F  2019-07-27 07:01
(小小少年)
大型!大型!!大型!!!
这活动我每次都参加每次都陪跑
哭了

想要有更多的体验

韩火火

B90F  2019-07-27 07:28