trias

【略血腥】尝试用几张图对性进行祛魅

坛里很多男性对性有着旺盛的追求,和过高的预期。
虽然过去我写过许多科普帖子。
但也许还是图片来的最直观。
什么样的图才能让性经验很少,或者几乎没有性经验的人也能一下子了解“性”,尤其是“阴道”,到底是个啥呢?
那当然是直接看看“整个”阴道到底长啥样。
下面是几张偶然收集到的比较罕见的图,有的比较血腥,请考虑个人承受能力选择观看。

此帖售价 0 SP币,已有 1272 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

不知看完的各位,又是什么想法。

eceg

带劲 已经冲晕了

人不好做

第三张是啥?看不出来

dusami

萎了

trias

引用第2楼0a36ac75于2024-05-02 22:51发表的  :
第三张是啥?看不出来

左边是阴道,右边是宫颈。

incubatorr

B5F  2024-05-02 22:56
(做人怎能没有梦想呢)
肉不都是这样吗 跟祛魅不祛魅没啥关系  换啥器官身体切出来也都这样  对性的喜欢大部分都是对整体的 或者起码是一个完整的器官部位的

三角系人

B6F  2024-05-02 22:57
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
有没有人给图做文字解释的,第二张和第三张没人讲解真的看不懂上下和器官

y

B7F  2024-05-02 23:01
(头像出处:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)
啊? 冷冻翅根?

trias

引用第5楼05fa755d于2024-05-02 22:56发表的  :
肉不都是这样吗 跟祛魅不祛魅没啥关系  换啥器官身体切出来也都这样  对性的喜欢大部分都是对整体的 或者起码是一个完整的器官部位的

主要是针对,把内部结构想象的非常夸张的人而言。

Crazy Jam

B9F  2024-05-02 23:02
(深海潜艇,万年潜水)
要是第二张图的手在多拍出来一点,就有参照可以估计长度大小了,但是第二张图貌似是宫颈,阴道剖的方向没有第1、3张图那样比较直观
话说回来,没感觉有多少血腥,菜场买菜不比这更厉害

4d96b851

还有吗,不得劲啊

噗嗯芃

trias

回 9楼( Crazy Jam) 的帖子

8*6cm

be914d96

硬了 多来点

98c4a9a6

也给你的鸡巴去去魅吧

帧舔王

一想到做爱的时候是团带有起伏褶皱的肉团包裹我的寄吧,更兴奋了   

打麻将开心

B16F  2024-05-03 14:28
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
祛魅是你这样祛魅的吗???
学习性心理学吧!!!!
https://www.aliyundrive.com/s/zAY6k6eAWMH/folder/6203828ba3564eb5ca124c6ca697fb82b9bdb3bb  

MK406

讲解呢

AGUI

woc大体老师

B19F  2024-05-03 16:24
(ちょっと…ひきこもります)
就这就这就这?

d38c3cf7

有没有新鲜的子宫,想看

小小罗辑

哈人