• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

枪巫gunwitch

B31F  2024-04-29 23:49
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
我也不想玩啊,可他送将近50个坐骑哎

石头绅士

回 楼主(伊念花锦城) 的帖子

老实说,也不是消失吧。游戏一直都在

Stream

这可是网易啊,氪肝氪金总得选一个吧

上帝来了哦

最起码上炉石把补偿包给鲁了,狠狠地爽一把   

sdfdfd

B35F  2024-04-30 08:11
(是的服的反的)
我不玩,但是我看烧鸡,像dva,诺娃,不过那个虫族女实在欣赏不来

王一羖

那咋办,还有别的和星际2合作差不多的替代品吗?不花钱就是了呗

好色批

孝子,还有纯玩游戏的,很多人压根没那种立场,就是玩游戏,有得玩就玩没得玩不玩,别把玩家群体强行搞成这种对立的模式,太极端了,不少人就是纯打游戏。洛娜的世界这游戏挺好玩,但是是台独做的,我该玩还是玩啊(破解去掉开头**声明)

青de兔君

B38F  2024-04-30 16:18
(不管我怎么去想,我不受欢迎都是你们的错!)
自从下了单机版,感觉这个游戏瞬间索然无味了。而且我一直对暴雪回归持怀疑态度,我觉得是个借名头营销的套路,别到时候拖个一两月,wy自行整一个特色汉化版wow,那乐子就大了。

天空之灵

有的是人玩啊

伊念花锦城

马克

寂寞_撒旦

绿帽龟奴啊,逛了这么久茶馆你不会小瞧国内爱好ntr的群体吧,这群人肯定不少

mewfly

停服前身边很多朋友都是一两年没上线 暴雪游戏也不好玩了

31ceb75c

能代替暴雪的真没有,要是腾讯把暴雪那一套都抄来就好了

飞行棋

多得很啊

布丁布丁布

B45F  2024-04-30 17:00
(buding111)
别的无所谓,炉石还是会玩的 ,毕竟这玩意是真没平替

撸撸撸

B46F  2024-05-01 01:10
(空中劈叉的冒险家)
现在只能说给网姨上一杯暴雪绿茶了,感觉网易更小丑了,玩家利益只是两家公司的筹码而已

d81b53af

不花钱,玩玩炉石

三千

B48F  2024-05-01 01:26
(我的评价是:)
玩个游戏而已 想玩就玩不想玩就不玩,感觉我玩个ow直接被打成绿毛龟叛国贼贱货也挺难绷的,也不知道得罪谁了

泡泡喵

龟龟肯定会玩

成為你的春天

6826e7d0

回 18楼(寒影) 的帖子

apex现在还有绿玩嘛

BreStr

之前就不玩了,回归与否对我影响不大

643c4986

有一说一~
你不玩考迪克最开心~
微软最难受~
而且现在暴雪是微软当家~
以微软的尿性~
只要他在一天就不会关国服的~
当初windows宁愿放任盗版~
也不愿意让我们去用其他操作软件~
甚至后面还用免费升级来套住我们~
微软一向的风格就是~
死死霸占国区~
然后吃相难看~
让他关掉国服除非是我们这边不允许···········

B54F  2024-05-01 01:57
(感谢分享)
抛开政治因素,这个游戏都被其他FPS爆完了,我玩瓦派CS,唯独对OW不感兴趣

华哥

B55F  2024-05-01 02:03
(喜欢屁股)
肯定有龟男玩的

华哥

B56F  2024-05-01 02:05
(喜欢屁股)

回 48楼(三千) 的帖子

很多纹身人都说自己是个好人啊,你纹身就得顶住坏人的标签。同理可得,你继续玩暴雪的游戏就顶住龟男标签不就得了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go