刀俎怯娼

GF  2024-04-26 01:24
(知难,行亦难)

B站所有的番剧都需要大会员才能看吗?

很久没有在B站看动漫了,或者说很久没有点进动画区了。
但我以前还是天天在B站追番的,时常盯着那个放送时间表去看动漫。
最后一次有印象的在B站追番还是《GAMERS电玩咖》还在评论区写小作文,来科普。

后来有一段时间,我办B站联名招行信用卡、后面又办了联名的中国银行储蓄卡、还有个什么花嫁储蓄卡。
送了很长很长时间的大会员,所以就没有注意这件事情。
再到后来,会员到期了。我正好又不怎么看番了。

所以我一直以为,b站只是一些国创、或者新买的番需要大会员才能观看更新部分。
然后我今天偶然点了一下【我的追番】这个界面,这个界面里的以前看过的,我发现全部不能看了,有的只能看第一集。

最近很多关注的up主也都开通了付费视频,想想,估计用不了多久有点粉丝基础的都会欣然接受吧。
又想到以前看一群同好新番的时候的气氛,唏嘘不已。
看来在B站看番已经成了过去式了,之前是穷学生非常喜欢在B站免费看新番,现在有钱却也不想给B站的大会员充一毛钱了。

ec2141c6

去bt

agou

以前b站还不算正经公司的时候,全免费还时不时有黄片可以看,充满惊喜,但现在成在公司就不行了,片也都是删减版的。

梦的追忆

B站大会员=正版番剧受害者

NEET姬

自求多福吧,反正我是不在b站看烦了

帕秋莉

B5F  2024-04-26 01:31
(514)
动画疯不香么

刀俎怯娼

B6F  2024-04-26 01:33
(知难,行亦难)
引用第1楼ec2141c6于2024-04-26 01:27发表的  :
去bt

引用第5楼c6339611于2024-04-26 01:31发表的  :
动画疯不香么

我并不是不知道如何下载、或者是在哪找资源。
只是移动端的界面老是把番剧伪装成视频诱导点击,今天又无意之间点到【我的追番】,感慨一下以前追番的日子。

低调做人

B7F  2024-04-26 01:34
(低调低调)
额确实

路过之人

B8F  2024-04-26 01:40
(有什么有意思的事情吗?)
要钱,但既打码又删减,翻译还烂,完全没有为之付钱的理由呢

DINAc

热门的一般都有大会员,b占看不就图个弹幕

大妹子

B10F  2024-04-26 01:42
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
b站好似

sena酱

B11F  2024-04-26 01:56
(132632)
还是打开蜜柑计划吧

62dcfbb0

能下载就尽量下载吧

da4242eb

b会变质但不会破产!

75210faa

18年开始就是这样了

伊念花锦城

罗志才在B站看番

触手x黑叔

B17F  2024-04-26 08:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
也不是,很多老番都免费的,但新的都大会员限定,还有少部分大会员半价,开了大会员也还要另外付钱

话说你为啥想不开要在B站看番,就算免费的也全是B站正版,少一段不难受吗

罗师傅

B18F  2024-04-26 15:19
(拒食野味 饮啖汤先)
正版受害者

asuka

有限免,部分老番免费,随便找个网站都比b站补番强