解压码天才小熊an

GF  2024-04-19 22:31
(游戏回想码113487解压码天才小熊an)

违反了版规,所以停更了

详情见这个贴,我不单独再复述了。
https://summer-plus.net/read.php?tid-2163727-fpage-2.html
3d应该还是能发的,不过我就不在南+再单发了。
如果有新世界的小伙伴从其他渠道继续拿就行了(不过我感觉应该没几个)
————————————————————————————————————————
重新编辑一下,之前一直没开私信,今天看了大家的评论。觉得这样做欠妥的我尊重您的意见,之前加密的文件恶心过到您的我向您道歉。以后我会在开头标注修改(版主的建议),并且我电脑文件不会再加密了,电脑文件加密是因为做完安装包后懒得改回去了,我从来无所谓这个。电脑资源大家都发,安卓安装包是我花了时间的成果,我肯定会保留加密。
我以后会尽量看私信,我不止在一个平台发,之前消息太多,我哪个平台都不看,以后会留意一下南+的,如果有做汉化的hero遇到解密不了导致无法汉化可以找我,我很乐意帮忙。

解压码天才小熊an

B1F  2024-04-19 23:34

回 38楼(Ledre) 的帖子

您好,新世界这个论坛早都没了,新世界没了我才在南+发的,有些人是从新世界跟过来的,所以我说了这么一句,引起你的误解我很抱歉,向你道歉

解压码天才小熊an

B2F  2024-04-19 23:43

回 40楼(Drake) 的帖子

谢谢您的支持,这件事因我错而起,不过真不希望您因为我再跟别人争论,每个人有自己的观点很正常,特别是现在这个大环境,如果你是新世界的老朋友那你肯定也不会跟丢我,没必要再在这件事上辩论什么了,贴出原帖是因为那一大段也算我这些年的心声,想让大家看看。

解压码天才小熊an

B3F  2024-04-19 23:47

回 46楼(Ledre) 的帖子

贴出原帖有所不妥所以道歉,那一大段也算我这些年的心声,想给从别的论坛一路跟我来的粉丝看看,从您的角度看“不就是想让那些拿过自己好处的情绪化的人去帮他攻击别人吗?”不无道理,现在也确实有人跟你吵起来了,我还是那句话互联网大家观点不同很正常,没必要争吵,大家保留自己的观点就行了。和和气气的,没必要因为这种事再评论什么了,再次向您道歉。

解压码天才小熊an

B4F  2024-04-19 23:49

回 12楼(Ledre) 的帖子

没读私信的原因是因为我初期评分消息都没删邮箱早都满了,我刚刚开始删了消息,还是23年8月份的,我也不知道得删到什么时候

解压码天才小熊an

B5F  2024-04-19 23:52

回 55楼(ASD) 的帖子

不用再想太多了,站里有别人自购的,那个人也加密了,但是跟我加密的不是一个部分,他真想要那个游戏可以把我们俩没加密的部分合在一起就行了

解压码天才小熊an

B6F  2024-04-19 23:54

回 56楼(Ledre) 的帖子

晚安,祝好梦

解压码天才小熊an

B7F  2024-04-20 00:01

回 16楼(死亡之翼) 的帖子

其实我防的是安装包,电脑无所谓的,后来变懒了就一起压缩了,可以先压电脑,改完再压安卓

解压码天才小熊an

B8F  2024-04-20 00:04

回 61楼(small) 的帖子

因为正常分享只是压缩上传,而我每做一个安装包都要至少多花半小时,所以我花了大量时间做出来的东西被倒卖,我生气应该也正常。如果只是下载上传我也不会介意别人搬,其实我现在也不介意,主要是倒钩改我安装包加付费广告

解压码天才小熊an

B9F  2024-04-20 00:47

回 74楼(糸樂沢) 的帖子

汉化的才是造福人类啊,你才是真正的英雄