77aefb9d

昨天上了一个生活孩子的99年离婚少女 说说感想

一共聊了没几天吧 10天 强度也不高 第一次见面吃了一顿烧烤 喝了点酒我醉了她没醉 坐过去KISS或者拉手都没有抵抗
把她腿放我身上也很乐意 之后去了我家
手放过去的时候发现毛挂了 而且水特别多 内裤湿了的程度,是我见过水最多的
然后给她口 口喷了好几次6次差不多 床单都湿了 事实证明GC是体质问题 不是我的技术问题
然后喷的时候尝了一下高潮水的味道 不是尿液的味道 有点像加了一小点盐的温水 我喝进去了没有什么不适
每次跟女人左爱完了还是发现很无聊 一起睡也睡不好 我想睡觉 她刷抖音 搂着睡不舒服 背对着睡觉后背漏风
早上起来也很烦想送走但是又不体面 很麻烦
还不如撸一发

momo

77aefb9d

奶子有点下垂 肉有点松 其他还好吧 嘴唇很软

东方赤鬼

轩辕天星

B5F  2024-04-19 10:21
(zcrptx)
99年25了 只能叫少妇

开车不直播,出事找老哥,坐等发帖询问菜花怎么治疗

aa7ccb52

图呢?

拉登是我干掉的

B8F  2024-04-19 10:53
(一直懒散的人)
我寻思标题不是应该叫生过孩子?

再看就鲨了你

快进到怀孕爆金币     

86738ba8

冥想

B11F  2024-04-19 12:05
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哦豁

过膝袜天下第一

B12F  2024-04-19 13:18
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
凡尔赛

D.K.S.K

B13F  2024-04-19 13:21
(网络偶像爱丽丝)
那你艹完让她滚

飞行棋

吃瓜

ae0e606b

没图没真相

9a7a4dd0

B16F  2024-04-19 13:44
(巨乳,细腿)
没证据默认为编

我是一只鱼

B17F  2024-04-19 13:53
(有事就私信 回复看不见:))
再多写5sp的

aa96c736

开车不直播,出事找老哥,坐等发帖询问菜花怎么治疗