• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

三初真白

GF  2024-04-19 09:25
(斋藤飞鸟我老婆!)

减肥难还是戒撸难

我之前三个月减了20斤,从180/75减到180/65,感觉减肥的时候每天都能看到数字变小,正反馈很及时所以有动力,而且明显看到自己下颌线越来越明显也很愉悦。

但是戒撸这个事,和前女友在一起的时候基本是一天一炮,偶尔两炮,除了她来姨妈基本炮火连天。
分手之后没有逼草了,但是撸管不能停啊,还是每天一管,根本戒不掉啊。
有时候本来一天忍住了,结果睡前躺床上自己硬了,不撸一发根本睡不着啊

叶子

减肥

破坏

减肥难

阿斯顿法国红酒

B3F  2024-04-19 09:29
(鱼与熊掌)
减肥的好处明显,肥胖导致的疾病年纪越大越要命,趁着年轻减下去不仅健康还能让人变的竞争力稍微强一些。戒撸这玩意比较玄学,我认为还是戒撸比较难,和楼主的观点差不多。

究极干饭王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爬灰王

累的时候躺床上就想睡,身体被动性戒撸

Sir Mullich

B6F  2024-04-19 09:53
(Sir Mullich)
减肥容易,但是保持很难啊
我也曾经半年减掉了18斤,但是后续一年体重都回来了
戒撸?主要是找不着动力吧,有动力了应该也很容易

Totms

减肥难,你去减肥跑步健身,回来压根没力气没性欲 累得要死   

纱雾妹.

B8F  2024-04-19 09:55
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
减肥难?打针司美格鲁肽就可以帮你快速压下来了  一个月也就几百块

dfgdhhj

减肥

dfgdhhj

回 8楼(纱雾妹.) 的帖子

啥暖 人家明显说的是靠毅力 你扯吃药 那戒撸不是更简单 你自宫就戒了

想被魔物娘搾精

B11F  2024-04-19 10:15
(谢谢茄子!)
戒撸难

0fa78333

B12F  2024-04-19 10:17
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
肯定是减肥,工作累的时候你连撸都提不起劲,但是饿了就要吃东西

Dark小智

B13F  2024-04-19 10:21
(nice body!)
戒色难 戒一段时间脾气会变得有点暴躁,看啥都硬,
减肥嘛,你在刷视频的时候就可以边健身边看

每天一撸有效减肥

xiaoxin123

减肥过2次,每次都大概减了30斤,但是戒撸只戒了1个月,戒撸还是太难了

monky123

戒撸难,减肥我能减掉,但是戒了好几次撸都没戒掉

見山

说到减肥,让我很痛苦,我身高186 常年保持在 135斤左右 ,最有因为想增肌 吃胖到了 160.。。。然后现在开始减肥,发现一个很头疼的问题 就是 腿和 胳膊并没有胖,。肚子反而大了好几圈。真蛋疼。。。不过目前降到了143斤。 3个星期吧 降了 16-18斤左右 体重早晚会有浮动,,,但是感觉肚子还是没有下去。 反而 腿和胳膊更细了,,,裂开 。。。。       

Dark小智

B18F  2024-04-19 10:32
(nice body!)

回 17楼(見山) 的帖子

同样不知道为什么只胖肚子,手啥的还是细

纯白的蓝

B19F  2024-04-19 10:40
(蠢材白痴的天空就是我一的片蓝)
前几年减肥几个月,每天锻炼节食,晚上躺床上就秒睡,又饿又累。有时候半夜醒撸一发。现在回想那段时间自己能坚持下来还真是难。楼上的实在不行请个教练让他带你一段时间,后面就根据教练教的自己练,或者网上查下怎么锻炼肚子,主要是坚持吧,一停效果反增。减肥我现在是废弃状态,每次减下去,一停就比减肥前涨十几斤

养个土豆

B20F  2024-04-19 10:55
(永远生猛下去)
对我来说戒撸难,230斤减到160 过年之后又开始减 今天早上称体重152了,腹肌什么的也都出来了,戒撸这个是反反复复总会捡起来的 最长一次也就戒了40多天

再看就鲨了你

戒撸     

EX999

B22F  2024-04-19 11:09
(随便看看)
戒撸难多了,我三个月减肥了40斤,从200斤到160斤。但是我根本戒不掉撸

Suuuce

戒撸难  因为我减肥成功了但是戒不掉炉管

combineevil

B24F  2024-04-19 12:20
(开始写点文章)
怎么减肥的

22359e4d

后者难 因为我不胖

inm周董

B26F  2024-04-20 15:48
(日常)
减肥