三十六度空间

GF  2024-04-05 15:12

【男娘/伪娘/菊+】【旗袍+白丝】分享一下昨天拍的视频和照片

昨晚刚到家,花了很长时间去灌肠清理后穴 备皮刀给全身除毛,真的挺耗时间的,所以今天会再拍一些照片 毕竟好不容易刮一次还是拍多点存货好 以后能拿来水(bushi

昨晚是我一个朋友调教的我 感觉蛮像推上赵晓琳风格的台词wwwww,比如“你要好好伺候,用你知道的知识,多舔舔饱满的龟头,马眼,沟冠,系带,蛋蛋也不要忘记哦”因为是新买的,所以洗洗拿去口交还是可以的,但是后来因为有点出血了就停了 所以视频没有剧烈抽插的部分了,今天也没法拍后入的照片,让屁穴休息一下

此帖售价 0 SP币,已有 4749 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

三十六度空间

B1F  2024-04-05 15:29
直接被秒杀♡
此帖售价 0 SP币,已有 3176 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

三十六度空间

B2F  2024-04-05 19:35

回 7楼(kannari) 的帖子

主要是太久没干了,以前开发了是不会出血的

三十六度空间

B3F  2024-04-06 01:25

回 15楼(梅洛) 的帖子

现实是阴暗哥布林,喜欢找东西吃,喜欢赖在宿舍

三十六度空间

B4F  2024-04-06 01:26

回 13楼(31ceb75c) 的帖子

那个也不算是调教其实 只是朋友玩玩,s的话真的很难找,m倒是一呼百应

三十六度空间

B5F  2024-04-06 01:27

回 19楼(山青花欲燃) 的帖子

4.5最大,一般是4厘米,但是这次翻车了,特别小心了还是这样

三十六度空间

B6F  2024-04-06 01:28

回 18楼(东京梦华录) 的帖子

不算调教的

三十六度空间

B7F  2024-04-06 13:04

回 26楼(MITO) 的帖子

不到网调的程度吧

三十六度空间

B8F  2024-04-06 23:48

回 36楼(炎舞) 的帖子

不至于吧,因为假毛没洗,假期又短,就没戴。露脖子的基本都截了,实在不行你就幻想半长头发吧,反正我那时候也确实是半长头发

三十六度空间

B9F  2024-04-06 23:49

回 37楼(芥) 的帖子

圣剑! 虽然不及假唧唧那么夸张

三十六度空间

回 39楼(a53116) 的帖子

12 我还特地量过来着

三十六度空间

回 41楼(狐狸菌) 的帖子

网调不至于啊我真不会网调   

三十六度空间

回 40楼(秋困) 的帖子