遠坂凛

GF  2024-02-03 14:06
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

[05/04更新][论坛脚本] 凛➕ v.86 ~ 实验功能: 提高页面加载速度 请手动开启 / 自动翻页 / 无缝加载 / 浮动MARK++关注按钮 / 浮动收藏按钮 / (坛上内置脚本) 屏蔽效果

夜夜夜

B1F  2024-04-22 15:36
(微笑吧,微笑吧)
奇怪,82的版本咋没有自动更新,之前都是自动提示升级了

夜夜夜

B2F  2024-04-30 08:42
(微笑吧,微笑吧)
大佬,83版是不是调整了已看过帖子目录字体颜色也变浅了,黑色环境不明显。如果是正常环境就没法直观看到帖子目录了,这个是否可以再调整调整或者个人哪里可以设置

夜夜夜

B3F  2024-05-01 23:27
(微笑吧,微笑吧)
引用第231楼4d8696d1于2024-04-30 09:39发表的  :

页面右边有开关,我没理解错是个人主题列表的话。要是不是请给个图

哎,还是我表述有问题。右边开关没找到,是在个人主页上的开关么?不是已读,有答案那个开关吧?
如图个人主体贴,回复贴,及其他板块的帖子都是一样的问题,

图上已阅已看的颜色好像会加亮变白,导致字体颜色也浅了,我理解这么设计的目的是为了区分,这样个人感觉会有点问题,就是想回过头再查找,就不大能一眼看得清。不知,大佬明白我的意思没?

夜夜夜

B4F  2024-05-02 21:46
(微笑吧,微笑吧)
谢谢Rebecca大佬 明白了。

夜夜夜

B5F  2024-05-02 21:47
(微笑吧,微笑吧)
又有个新的疑问了,购买按钮升级84版之后好像点了没反应,不知道是不是只有我这样,83版的几个版本好像是正常的。我开梯子与不开梯子都试了,购买按钮点了一样没反应。其他页面加载都正常的

夜夜夜

B6F  2024-05-02 23:45
(微笑吧,微笑吧)

Re:回 270楼(夜夜夜) 的帖子

引用第271楼4d8696d1于2024-05-02 23:12发表的 回 270楼(夜夜夜) 的帖子 :
用小号试了一下没问题,不清楚是什么回事了

大佬,我截了个图。

夜夜夜

B7F  2024-05-02 23:47
(微笑吧,微笑吧)

Re:Re:回 270楼(夜夜夜) 的帖子

引用第273楼451d04d8于2024-05-02 23:45发表的 Re:回 270楼(夜夜夜) 的帖子 :

大佬,我截了个图。

点开异常详情

夜夜夜

B8F  2024-05-02 23:55
(微笑吧,微笑吧)
插件和脚本都在用,83版两个好像没冲突,84是冲突导致属性获取不到么?

夜夜夜

B9F  2024-05-05 10:13
(微笑吧,微笑吧)
遠坂凛,购买正常了,但不知道是不是我的错觉,感觉点了按钮提示正在购买的加载时间有点长

夜夜夜

B10F  2024-05-05 10:13
(微笑吧,微笑吧)
漏打了大佬两字