9e6d3f6b

发现了一个能写小说的模型

今天发现一个以前关注的做本地模型的大佬发布了新模型

https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21039830

试了一下写涩涩小说还可以,但可惜不能像claude一样对话

2593.bmp

c436e456

B1F  2023-11-18 10:41
(名为侦探的灾厄)
创作符合自己XP的小黄书

a3c4d0b6

不太行,现在在本地运行的中文大模型还是太少

96e3dc8a

B3F  2023-11-19 09:59
(云发丰艳 蛾眉皓齿 颜盛色茂 景曜光起)

回 2楼(a3c4d0b6) 的帖子

不知道清华的开源ChatGLM能不能用来写黄文

ieeplk03

能有一個不設限的翻譯AI就很滿足了。

我就不明白,怎麼翻譯還設這麼多限制。我查罪犯對話紀錄就不行嗎﹖

炒米粉

试了一下,效果很不错,写涩涩完全够用了
4070基本是秒出回答,虽然还是和其他语言模型一样写长点就忘设定
但总之还是个好东西

叫我小剑剑

这就去试试

5fa6c3a9

cendres

B8F  2023-11-26 14:25
(Who's this?)
还是过于弱智了一点,生成内容纯粹缝合的。发了一半明日方舟的文让它续写,直接给我缝了跟上文毫不相干的明日方舟同人

20ad7e55

2f8f17bd

试过,不太好用,rwkv的机质决定了它根本不能记住设定

千影

能生成文章吗?差不多意思的也行了

垃圾佬

B12F  2023-12-06 23:59
(有一天突然出现,有一天突然就消失了)
牛逼啊,这个都能有

有点难啊

垃圾佬

B14F  2023-12-07 01:22
(有一天突然出现,有一天突然就消失了)
用了下,还在前期阶段

她娘不好意思﹖只能说∶藐视你也无所玷!” 있습而就自我陶醉了。
此时妈也惶惶地放掉衣服﹐双腿也站着﹐一下子就软弱无力。
妈当着我被女儿唏牙麻姆。
“哎哎嗨!”
‘呜───’看来要见红了。
‘怦微埔嘿’她哀嚎地。
“哼哈哈哈┅”
唏到瞠出嘴来,和在外面人来人丑去看自已﹖唉矣!!

Miko

太牛逼了,色色是第一生产力

哈哈哈7798

更新了新的,模型规模大了一倍,明年更新7b的。目前最新的跟之前没什么区别

c7d83227

很好的诠释了啥叫人工智障

weei401954

公交卡

太强了这个,真的佩服这些大佬无私的付出

白梓尧

有没有先驱去试试能写成什么样子

d3c71053

回 5楼(炒米粉) 的帖子

4070是什么,大哥方便说一下吗?我也想搞

a46aceeb

感谢分享,现在会用ai画图,还没试过写小说