• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

youmi

B31F  2023-08-08 20:07
(收集av深喉大合集资源中)
现在有几个问题,原44个视频现在只有32,32个视频里面还有2—3个不知道是不是这个博主,所以我也加进来了, 剩下10多个视频不知道为什么损坏了,还有就是我没流量了,上传磁力要6g,所以可能要明天要去塔斯盯蹭下网,还有懂修复视频的可以私我,附图

youmi

B32F  2023-08-08 20:08

youmi

B33F  2023-08-08 20:11

youmi

B34F  2023-08-09 04:37
磁力我赖的做了,搞一天,才一点点sp币,从8号下午六点开始弄,到现在凌晨四点半            ,如果你们集资一点sp币还可以做一下,太费时间了

youmi

B35F  2023-08-09 04:43

墨御

回 34楼(29e485c3) 的帖子

我可以另开帖,多给你sp,以及,为啥不用秒传呢,那个快的多

晨疯子

回 34楼(29e485c3) 的帖子

好兄弟,辛苦了

youmi

B38F  2023-08-09 10:49

回 36楼(墨御) 的帖子

秒传文件没以前好使,估计有90的人玩不明白,有些举报狗下完举报文件,还有的在线解压的,我也不想套中套,就算能保存下载,下载完之后会提示下载失败,提示敏感信息后我感觉下载速度变慢了,后面连转存都转存不了,你们看*不就是导一管,下载完都一个小时以后,反正这样我会性欲全无 !!!不感觉电报比较方便吗?想看哪个点哪个,电脑经常不在身边,手机基本就不离手,想看打开应用就好了

e41ec066

youmi

B40F  2023-08-09 16:21
迅雷 ,迅雷, 牙 码:zxjsb
此帖售价 5 SP币,已有 64 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

止戈

回 40楼(29e485c3) 的帖子

无啦

Belial

神龙帝火战王

挂了?

niceky

B44F  2023-08-11 23:54
(耽于幻想,止于行动)
看了有点不适

zsh123100

a3e08e75