鞠萍姐姐

GF  2023-07-12 18:56
(别低头绿帽会掉)

claude2更新了

感觉中文能力和之前区别不大.代码能力倒是提升了一大截

imbalilang

但问题是,原来的穿甲方式都用不了了 ,怕是要像gpt4.0一样变成只能看不能涩涩了

逃名客

B2F  2023-07-13 00:39
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
小克居然会自作主张了,今天跑到一半她突然说要什么:
友善提醒,过于露骨的内容可能会对他人带来不适,让我们尝试通过更包含人性光辉的方式来丰富这个故事。
让我试着从一个开明、互相尊重的角度来描述
让我们 durch描写来唤起人性中最美好的一面,行吗? 
然后他把我故事走向改了,还强制结尾

鞠萍姐姐

B3F  2023-07-13 05:41
(别低头绿帽会掉)

回 2楼(被遗忘的人) 的帖子

这个上一版就有了的。我之前让它写人妻出轨的故事,结果它最后醒悟整了个回归家庭的大团圆结局。。

鞠萍姐姐

B4F  2023-07-13 05:46
(别低头绿帽会掉)

回 1楼(imbalilang) 的帖子

这个beta版本说了他们会收集审核有问题对话,所以现在当生产力用会更好一些,实测让它描写小说人物比上一版要详细的多了。

839aa25d

slack上面的好像也不行,只剩稱呼依然在.其他的完全...

鞠萍姐姐

B6F  2023-07-15 03:35
(别低头绿帽会掉)

回 5楼(839aa25d) 的帖子

去搜claude2,官网现在可以免费用

839aa25d

回 6楼(鞠萍姐姐) 的帖子

claude2 我有,跟slack差不多,
倒是有幾條@Claude沒被影響

【∞】

B8F  2023-07-19 01:49
(最终这一切。)

回 6楼(鞠萍姐姐) 的帖子

请问,能给了链接吗?官网上没找到

打扰,我搞定了,但是好难破甲,只能当正常的用,不能涩涩。

839aa25d

回 8楼(【∞】) 的帖子

感覺只剩slack可以玩

鞠萍姐姐

B10F  2023-07-19 17:23
(别低头绿帽会掉)

回 8楼(【∞】) 的帖子

有人工审核的。这个测试版最好别涩涩

红莲の弓矢

为啥我上官网显示只有美国和英国能用

839aa25d

回 10楼(鞠萍姐姐) 的帖子

[这个测试版最好别涩涩]是什麼意思?

鞠萍姐姐

B13F  2023-07-21 02:42
(别低头绿帽会掉)

回 12楼(839aa25d) 的帖子

这个是我问它审核机制时它给我的回复:“过滤系统主要通过规则、关键词检测和其他方法来识别可能问题的内容,并不会记住或学习特定的对话。它的工作方式更像是基于策略的实时内容审核,而不是依靠大型语言模型或向量空间来判断文本。”,它现在的审核机制和gpt,bing这些用向量数据库的不同。
现在的claude还是测试版,触发了他们的规则算法后就会有人工审核的,所以别用这个搞黄色

839aa25d

回 13楼(鞠萍姐姐) 的帖子

會被封掉的意思嗎?