9663009a

一个claude模板分享网站

可能有很多+人们苦于自己写不出好的模板,又没有地方寻找,这里分享一个国外的网站。链接是chub.ai

首先打开网站上方的NSFW按钮,开始页面自动翻译功能(如果你英语够好也可以不开)

在这里选择自己感兴趣的tag,之后个人推荐按照人气排序,因为这个网站的模板实在是太多了,默认排序翻找基本等同于x里淘金

看到感兴趣的人物卡进去,如果是配置了酒馆的+人应该很熟悉,直接想对应的部分复制进酒馆就可以,如果是在酒馆外使用,可以参照我自己的方法。角色的具体设定看不懂怎么办,将description里的东西全都丢进百度翻译

要求:这里写你对输出的要求,例如描写什么东西,以什么方式输出等。
角色设定:[这里将description(描述)里的内容放进来,然后将根据情况将{{char}}替换为你想给这个角色起的名字,{{user}}替换成你希望角色称呼你的名字]
接下来你只能以xxx的身份与身为xxx的我对话,如果理解,只需回复我一句话:“我明白了~

这之后的第一句话,你可以简单描述一下起始场景,或者完全交给ai处理也可以

大部分的单人模板都可以套进去,如果是多人或者场景模拟的话需要修改一下最后的部分。

尊贵的米偷游玩家

B1F  2023-07-05 12:19
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

淮搽莴珀

B2F  2023-07-05 12:48
(萌)
为什么我点了nsgw没反应,是需要登录吗

9663009a

回 2楼(淮搽莴珀) 的帖子

我用的时候一直没登录,试一下开魔法?这个网站偶尔会很卡

鞠萍姐姐

B4F  2023-07-05 15:50
(别低头绿帽会掉)
CLAUDE现在已经恢复了吗?

teddy2

回 2楼(淮搽莴珀) 的帖子

右上角按钮点开,有一个nsfw打开开关,打开就行

akt123

Claude不是寄了吗

teddy2

回 6楼(akt123) 的帖子

slack的寄了,只能玩镜像站或者直接接api用了。

七木

问问大佬们 克劳德现在镜像站或者api怎么弄下

乱码

B9F  2023-07-06 00:23

太假1901

酒馆是啥

9663009a

回 10楼(太假1901) 的帖子

SillyTavern,一个方便ai角色扮演的网站

2bliuer

cy

芳心纵火犯

告诉一下部分英文苦手的大伙,把里面的描述文字放到newbing让她翻译一下,风味更佳

拍泊苩怕伯岶迫白美女

怎么注冊的

瞎吉儿起个名字有着先

B15F  2023-07-17 02:37
(IIIIIIIIIIII)
为啥这个网站我一打开就只有一片紫色,也没法注册,点注册只会显示Failed to fetch,点别人分享出来的角色页是能进去,但是进去了点开小三角又变成一片紫色

9663009a

回 15楼(瞎吉儿起个名字有着先) 的帖子

这网站昨天开始好像被人ddos了,我也一直进不去

瞎吉儿起个名字有着先

B17F  2023-07-17 19:09
(IIIIIIIIIIII)

回 16楼(9663009a) 的帖子

啊这,这么巧的吗

881791d2