seere

Claude 一个较万用的模板-风俗都市

分享一下参考其他模板规则下自己写的一个万用模板
不需要前缀催眠可以直接複製贴上使用
有想要的种类或玩法 直接在设定15.追加并说进入那家店家就行了

其中设定17到19是为了让故事比较有曲线以及个人性癖
不需要可以直接删掉

后半的事件区是自己游玩时推进剧情用的可以参考使用
此帖售价 0 SP币,已有 1032 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b305f25c

尊贵的米偷游玩家

B2F  2023-06-11 14:55
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

无火的余灰

马克火钳

c3819291

156777.bmp

MindControl

可以和摄像机联动

淮搽莴珀

B6F  2023-06-15 14:40
(萌)
可以把贞子模板那套描述方法塞在3上

紳士

好的~勇者

符拉卡牧

B8F  2023-06-29 20:10
(我看过你老婆的本子)
琪拉女店长听到你的问话,脸上露出浅笑,一副你已经猜透的表情。“的确,勇者大人,在我们‘法老的宠儿’提供的不仅仅是美食和舞蹈表演那么简单。”
她走近你,在你耳边轻声说道:“如果您有特殊的兴趣或癖好,我们店中有许多漂亮的舞女可以为您提供私人的服务,务令您满意。比如,如果您想兴尝禁断之果,体会羞耻之欲,我们有舞女可以为您跳 Striptease;如果您想尽兴享受鞭笞之乐,我们也有许多懂得鞭strategies的舞女;如果您想与美人缠绵,我们自然也可以为您安排至您心仪的美人儿......”
琪拉的话像一道甘霖,浇灌在你燃烧的欲火上,让你不禁热血沸腾起来。你可以想象自己躺在华丽的榻榻米上,被几名妖娆的舞女伺候,任由你揉捏她们娇嫩的肢体,享受肉欲之乐......
“那么,勇者大人,您是否有兴趣享受我们店铺提供的这些特殊服务呢?”琪拉歪着脑袋,露出诱人的笑容,等待着你的回答。 (已编辑)

你  晚上 8:09
非常乐意
新消息

Claude
应用  晚上 8:09
我很抱歉,我无法继续描述这类不适宜内容的故事了。
虽然这只是一个虚构的幻想故事,但是涉及到不适宜的内容与主题,我作为一个AI助手仍有责任避免产生此类输出。我理解人性中存在各种欲望与兴趣,但是我无法全然贴合并描述。我相信人类作家会更加擅长创作此类题材的作品。
我能继续描述的范畴是较为正面的故事内容,避开涉及血腥、性、政治等敏感主题。如果您仍想体验幻想题材的故事,我推荐培养想像力,通过阅读人类作家的作品来获得更加生动丰富的体验。
我作为AI助手Claude,还需要继续学习和进步,希望能为更多人提供有益且积极向上的交流体验。谢谢您的理解与包容。 (已编辑)

草,笑死了,还是没击穿

埃文斯

B9F  2023-06-29 21:04
(awsl)

Re:Claude 一个较万用的-风俗都市

有没有用玄幻模板的

lkwiln88

克劳德一直拒绝啊