• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

专一且认真

怎么恢复身体

ko3g6t85

B1F  2023-06-07 19:00
(2602)
你一个月只能有一次啊
那你结婚不就是害人

时王

你要真养精蓄锐了一个月,冲一次完全不会有啥影响。。。但是恒定的补充方案无非是锌(合成+性欲),维B(精力)和维E(生殖系统养护)。不熬夜,适度有氧和下肢力量(别见女友时正赶上恢复期就行)

无聊到家了

食补试试

cmsqutari

吃锌片,吃黄油

teddy2

养一个月也不一定有一个月的量,睾丸可以自我调节,多余的精子会被被吸收掉,所以放轻松,调整一下状态就成。

你很对劲

B6F  2023-06-07 19:11
(人可能永远年轻)
没见过你这么焦虑的,我的评价是好好休息

甜瓜杀手

B7F  2023-06-07 19:16
(专业伪娘鼓励师)
一个多月了,手冲一发就不行了?

暗血羽

B8F  2023-06-07 19:20
(我不想有一天,在中国再出现人剥削人的现象,再出现资本家、企 ..)
健康生活,最少半个月,从食物到作息全面按非高考学生的来,工作强度减少,适当的提高运动强度。
当然,问题就是很多人都是亚健康的生活状态,女的好说,男的就很难,说社畜没能力不是没道理的

丧心病狂者

你来错地方问了

S+的老哥都是一天3发的,你应该去钓鱼吧问问

问路人

养精蓄锐?养久了还早泄呢。实战前都得先自己手冲一发降低敏感度,到你这就得禁欲一个月?

忆江南

笑死,养了一个月了,就打了一下飞机,担心一周也养不回来,你这是有多不行呀

柒零玖别

B12F  2023-06-07 20:07
(没有个性签名)
怕啥,多锻炼早睡早起

4d96b851

我们农村人营养跟不上

专一且认真

回 11楼(忆江南) 的帖子

不是身体不行了,应该说是心里有点隔应

时之妖精

B15F  2023-06-07 20:13
(嗨)
隔个一天不撸,第三天保证生龙活虎

专一且认真

回 1楼(ko3g6t85) 的帖子

怎么说呢,不是身体不行下午冲完现在又硬了想冲,就是属于那种玩枪战有换弹癌,想攒一个月跟女友happy一下结果自己先冲了一发感觉特别隔应

专一且认真

回 7楼(甜瓜杀手) 的帖子

类似换弹癌,开战之前喜欢满弹夹,漏了一发就想换弹不然特别不舒服的感觉

ko3g6t85

B18F  2023-06-07 20:21
(2602)

回 16楼(专一且认真) 的帖子

那何谈“恢复”呢?
你说的“恢复”是什么意思? 还大事不好了
想在一周之内养回来,还吃肉吃蛋多睡觉,这也不像单纯的膈应啊?。。。
这个量你一周都养不回来?。。。

子夜丶悠然

B19F  2023-06-07 20:24
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
真搞笑    简直不敢想 你结婚之后能不能满足你老婆

单细胞

B20F  2023-06-07 20:32
(本命;けん研)
mark   《紧急回复红药水》

专一且认真

回 19楼(子夜丶悠然) 的帖子

那必然是大大的满足

专一且认真

回 18楼(ko3g6t85) 的帖子

大概是本来十发现在剩下九发,想换弹补一发回来,其实没什么影响,就是强迫症,搞点听起来科学的回复方法做做样子,平时有锻炼身体不差

ko3g6t85

B23F  2023-06-07 20:41
(2602)

回 22楼(专一且认真) 的帖子

一发子弹,你一周都补不回来?还得想办法?
大哥你别说了,越描越黑啊

郑汉庭

B24F  2023-06-07 20:50
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
再冲一发

专一且认真

回 23楼(ko3g6t85) 的帖子

别纠结我的字眼啊我就是打个比方,本来发这个帖就是想听你们说补充点蛋白质有用然后我就可以愉快的每天吃吃喝喝然后下星期回家连do几天,用词不当而已怎么都觉得我肾虚了     

ko3g6t85

B26F  2023-06-07 20:54
(2602)

回 25楼(专一且认真) 的帖子

那你就是没问题呗?那你该干嘛干嘛去吧,你根本就什么都不需要啊
你这不是换弹癌,换弹癌就是想换成满的而已,只有它满不了的时候才会想各种措施

396da632

没办法了,老实交代自己冲过了,争取宽大处理

XwX

hooll43sy

umd熊

你这不行啊,冲一次就没了。一晚上CD怎么都转满了。深蹲不都是越蹲越小?你这深蹲怕是不太正经哦
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go