ko3g6t85

GF  2023-06-07 17:33
(2602)

很喜欢我爸的一句话“我这辈子没输过,就输在你身上了”

明明他自己也鸡毛不是,但是在我面前就是可以随便吹

axixi070

据理力争,让他明白他输过很多次。或者打他一顿,让他知道现在是谁比较强。

狠狠地爆他金币

啦啦啦

屁用没有,pua你第一名

xiboly

爹不都这样?

温柔的小野

他能爆金币吗?能的话就可以这么说

ko3g6t85

B6F  2023-06-07 17:56
(2602)

回 5楼(温柔的小野) 的帖子

能爆,但是只能爆个房子首付

卡夫卡的熊

B7F  2023-06-07 17:56
(有女菩萨吗)

回 6楼(ko3g6t85) 的帖子

具体多少个达不溜?

梦影阑珊

B8F  2023-06-07 17:57
(无法看到回复,有事私信)

今天睡到9点17分,被我爹捶门吵醒。
我一出去客厅他就跟我吵,发现吵不过我之后就开始人身攻击,说我现在身无分文,别人像我这样哪里还睡得着,都一大早就出去找办法赚钱了。
我问他,你抽的烟谁买的。家里水电挂在谁的支付宝上。前个月手机坏了谁给买的。每个月的家用我给足没有,不管我在没在家里住。
然后他愣住了,过了会手机摔在茶几上。
我经过的时候看到一篇批判30几岁不结婚生孩子的人的文章,就连我身无分文每天只会在家里睡觉的事情估计也是看了那些垃圾东西想出来的
实际上我最近刚好做完一个短剧在等回款,之前所在的地方二阳很严重就寻思回家,结果我就变成身无分文又不找工作只会回家啃老睡大觉的垃圾人了

过膝袜天下第一

B9F  2023-06-07 18:46
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第8楼31c28054于2023-06-07 17:57发表的  :

我一出去客厅他就跟我吵,发现吵不过我之后就开始人身攻击,说我现在身无分文,别人像我这样哪里还睡得着,都一大早就出去找办法赚钱了。
我问他,你抽的烟谁买的。家里水电挂在谁的支付宝上。前个月手机坏了谁给买的。每个月的家用我给足没有,不管我在没在家里住。
.......

不容易啊

10c1ba7f

回 6楼(ko3g6t85) 的帖子

越无知的的越是觉得自己牛逼,我爹爆了上海两套房子加起来3000万,我自己都觉得自己确实有点不靠谱但是他并不会这么讲我

式占

B11F  2023-06-07 19:03
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
实际上越没有什么成就的人越喜欢和家里人摆谱,毕竟大部分时候都是零成本

2765025f

还真是呢,尤其是喜欢喝完酒摆谱的

998d7c66

是时候爆金币了  个老逼登

XD

B14F  2023-06-07 19:24
(: ))
打一套军体拳,把他养老金爆出来

09dbff76

B15F  2023-06-07 19:31
(喜欢全职猎人的是一家)
说出这种话本身就输了,因为很蠢,一看就是常败将军的自我意淫

徽羽

B16F  2023-06-07 19:34
(头好痒,不会要长出脑子了吧?)
爆金币啊 老东西

酱油与水

B17F  2023-06-07 19:36
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
你去和他说真正的赢家都是带着全家一起赢

ははうえ

B18F  2023-06-07 19:41
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
引用第8楼31c28054于2023-06-07 17:57发表的  :

.......

艹!一样的爹我爹也是最近每个周日晚上吃完饭拿我说事,30好几了,别人这个年纪事业有成家庭幸福美满,其实我爹的交际圈里就一两个跟我同龄的婚后还算美满,其他都离婚了。每次被我怼到无话可说后,就找我妈来吵,明明自己没胆子去闯去拼,在一个厂里待了十几二十年不敢走,就把自己的遗憾强托在下一代身上,真的是个无能的人,还好意思整天炫耀自己一辈子见识广,阅历广。

dcf96ac8

不知道lz是学生还是工作了。如果是学生的话以后能离家里远点最好,不然耗你一辈子(

子墨

B20F  2023-06-07 19:56
(还行)
这有啥好烦恼的?
父母不贤,军体拳

lijiuli

当年不生不就赢了?赢!

w8897

都一样,现在的带毒的公众号恶心的一批,用屁股想无非就是宣扬消费,结婚,买房还有所谓的上进的打工人。
其实从小到大都一样,只是以前没有自我,所以听之任之,现在成年了,自己有思想了,所以才会有冲突。

柒零玖别

B23F  2023-06-07 20:02
(没有个性签名)
打他一顿

你青涩的球迷

药师如来

只能说明他是个小场面先生,一到大赛就拉跨

Stalker

感情不错啊

hanhan

其实你都不用现在说什么,随着时间推移你对他的不满和鄙视会逐渐显现出来,他自己就会感受到被轻视的痛苦的

低调做人

B28F  2023-06-07 22:32
(低调低调)
有趣

二狗子

卧槽,已经生气了