• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

鸣月

B62F  2023-06-08 10:04
(卵事没干,卵用没有。)
房子卖不动了,改收租喽

sayounara

我觉得是两头吃的意思。具体是不是就不知道了。

d25b44fa

如果说 现在dfzf手里还有钱,想要改善民生提升经商环境,这样我可能还信。问题是现在他们手里也没钱,自己都穷的叮当响,这时候会舍己为人造福普通人?

泉水酱

B65F  2023-06-08 11:30
(子树司寇)

回 59楼(礼礼亚) 的帖子

只要这次深圳统租成功吃到甜头,其他一线城市也会效仿的,

萨瓦迪卡

B66F  2023-06-08 11:41
(IXION)
就是说,为了改善居住环境和安全,政府决定改善并管理,但这活肯定不会白干,得拿钱,至于是房东还是租户,都行,反正得拿钱

晨疯子

就是不想让你租,现在个人网上发个房屋出租信息太难了

小帆

人间空城

B69F  2023-06-08 11:51
(知乎,发现更小的世界。)
每个月挣得那点全部都交房租了,算了还是回老家吧

他们就是要这种效果

6dc96093

不太清楚

xxxxxxxxx

B71F  2023-06-08 12:47
(防民之口甚于防川)

回 50楼(Neko) 的帖子

洗啥,我又无所谓,亏得是二房东和房东和所谓的追梦者,我又不是新时代地主能靠房子坐着收租,我们这里一个门面一年租金20w顶当地人6年工资了让我和这些玩意共情我做不到,我和你们又不是同一战线的,我也清楚自己水平不会做什么大城市发达的白日梦,在老家找个月薪2000_3000的工作躺平了,大城市涨就涨呗,关我吊事,真有能力干工程干技术的人才肯定也不差好待遇。
官方下场以后房东收入估计要透明化,挺好的,免得出个房产税一堆人说最后都落到租客身上,不让收,然后房东二房东疯狂吸血。

无牙野

国企下场,本质上就是垄断。百姓没钱买房,以为逃得掉吗,太天真了,直接从租房市场下手。统组对租房党会更加友好吗?不可能,垄断的行业是否利于普通人民,看看隔壁的油价是怎么上升下降的。政府真的为百姓着想就应该大力建设公房,而不是搁这统组。

影夜随风

B73F  2023-06-08 13:06
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
不就是再苦一苦百姓搞点钱吗     有什么好说的     只不过这次连房主也要苦了    前期割底层后期割房主     等着吧    这一刀要是全国性的下来     又能续好几年了

またアシタ

统租现在最大问题还不是未来租金怎么涨
而是现在直接把便宜的城中村全部租完 打工人被赶出去只能找周边更贵的房子

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呱畜警察

回 46楼(xxxxxxxxx) 的帖子

你怕不是nt

而且人家共情的是打工人

追梦人?扫地阿姨来追梦是吧,送快递外卖是追梦是吧。

人家4.50岁来大城市,一年就春节才回家一次见孩子,而且买礼物给孩子也只能买2袋进口糖也是来追梦的是吧?

大多数来大城市的是为了多赚点钱,而不是追你的nt梦

北极星EX

租房也要管啦~

guoqing

无职转生之我在罗马当皇帝 好日子还在后头 未来可期

2a5535c0

卖房租房我全都要

soledad

好家伙   原来已经看不到未来了么   来  杀了我给大伙助助兴   

路痴先生丶

回 36楼(白月君) 的帖子

这种事情不要啊

B82F  2023-06-08 15:51
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
两头吃..说的黑一点的,这个“二房东”微棠现在已经直接打包20年的长租金给银行,然后贷款现金5000亿,后期如果这套运营成功了那银行 微棠 房东都很开心,然后微棠还能上市融资搞一些子公司继续整,子公司公转私,到时候老爷们的公子 千金接手就不怕没事做了,稳赚不赔的勾当。
如果这一套后期运营的不行,但微棠已经是把未来的长租金打包给了银行拿了现金所以他可以随时脱身,剩下就是银行跟房东的租金扯皮,到时候会站边那队不用说了吧,然后还能把房东那一份都吃了

但就算运营的结果怎样,反正只有租客受伤的世界已经达成了!!!

这种事情不要啊

B83F  2023-06-08 16:04
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
其实对比棒子那套来说,这个统租比棒子的还狠。。棒子的免租金模式是把风险转嫁给了房东,差不多就是把房子压在银行那里取出现金来炒股,房客是相当于存定期利用利息给房租,退租是存款一分不动能完全拿回来的,风险基本都是房东承担的 ,不过这两年暴雷的差不多了
我们这一套,风险是转嫁给了租客 +房东 先割租客的,如果暴雷了就割房东的,真的狠。

特南斯克

坑钱的,想都不用想

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一汪黑池

回 85楼(anonymous052) 的帖子

仔细看完就是在搞分层,把有钱有能力的就留在大城市,一般有能力的去中小城市,其他人回农村种地,解决了农村空心化(简单说来就是阶层固化)​。这招学隔壁韩国的吧。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go