• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

满纸荒唐言

话说为什么出事了之后官博都喜欢死扛啊?

不管是这次老鼠头还是之前的那个偷耳机,不要嘴硬立正挨打,借机整改一波食堂不就行了?? ,这不就盘活了??你死扛着不就是挨骂吗???
还有之前偷耳机的处理,女生偷耳机你就给他处分不就得了?就算是什么权贵对外也得做好交代呀

是有什么规矩限制吗?    。如果没有规矩限制,还能搞出这么多nt操作,那这帮管理层是干什么吃的呀?

今朝有酒今朝醉

B1F  2023-06-07 17:29
(割裂的世界)
谁知道食堂背后是哪个领导家亲戚

吸入瘦弱药娘白袜

都是一家人

甜瓜杀手

B3F  2023-06-07 17:34
(专业伪娘鼓励师)
哈哈,就算是嘴硬,你又能奈我何?

supercell

B4F  2023-06-07 17:35
(= ̄ω ̄=)
微博都有专门的人管理。管微博的说了又不算。说了不该说的工作还想不想要了

临时网友

B5F  2023-06-07 17:35
(哥们儿 资源保熟吗?)
我们永远走在正确的道路上,忠诚。

雅达利200

明显当事官员不是一般人,硬保
本来下面就有一堆人排队等升职,杀几个狗官换换血,民众也开心,公务员也开心
双赢的事不干,搞强保

00s91

有没死杠的,没被关注到。
有明明没死杠的,结果还是被关注到被认为是死杠的。
总之舆情时间无规律可循 不死杠也不意味着就不会产生舆情

君家飞将

只有毛泽东才搞批评和自我批评,接受人民监督就是回到前三十年的人民民主专政,反毛不彻底就是彻底不反毛,这是路线问题,事关阶级斗争,向人民屈服一次,人民就会前进一步,它自己的荣华富贵就少一分。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

良的空手道

认错成本高啊

Reo.

B11F  2023-06-07 17:50
(尼嘻嘻嘻嘻~)
人性如此,谁被打脸了都死扛。

月野居士

B12F  2023-06-07 17:50
(他妈的,二次元女同最棒!)
这不是很正常吗?

hiten

B13F  2023-06-07 17:51
(150)
死扛又怎么样,网民是没有记忆的,过一段时间就忘了,不过这个鸭脖都成梗了,估计很难忘掉吧

2110fe28

B14F  2023-06-07 17:54
(shinabuta)
坚决不向人民群众等黑恶势力低头

hue

不需要对外有交代,对上级有就好

永夜的极光

B16F  2023-06-07 17:54
(春风十里,不如你。)
醒一醒,好不好?定型在这里呢,认错出错的话,打得是谁的脸。
犯错的不是没脑子,不知道自己犯了多大错。问题是,已经爆出来了,认错又损失惨重。不如反咬一口,颠倒黑白,反正最坏的下场也就是认账,搏一搏说不定还有希望

淮搽莴珀

B17F  2023-06-07 18:00
(萌)
因为,只有极其少数的人,会对弱者承认自己的错误

小帆

你是谁啊,凭什么向你认错。

把爱留给小胡桃

B19F  2023-06-07 18:12
(届不到。)
自古君王不认错,认错了还有君王的威严吗

c8881912

还真没见过官方低头的

理塘节度使

B21F  2023-06-07 18:34
(都给兔兔了)
你就说是不是鸭脖吧

yuisei

认错让人看笑话,死扛后果P事没有。
以前随便出点什么事都要成立纪委调查组,最上头还会出来说话。现在什么都冷处理,反正你们也掀不起什么浪,不需要表演了

魂梦莱茵

老爷怎么能认错

MCGA2022

B24F  2023-06-07 18:59
(11111)
绝无回旋余地,官方只有小赢中赢大赢特赢

为我而往往

浮流生

因为不死扛是就是尽量低调处理,也就很难知道。
能被知道的,基本是死扛派。

式占

B27F  2023-06-07 19:05
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
因为网友的话对他们没任何影响,最后拿人也不是网友啊,也是纪委监委才有权力拿人,认错也是对纪委和领导认错

人间空城

B28F  2023-06-07 19:09
(知乎,发现更小的世界。)
因为底层人也不能把它怎样,所以连面子工程也懒得做了

7e633260

你以为老鼠头当鸭脖已经很离奇了,但现实有更离奇的东西。
这件事只是没压住,炸了,所以才引起了关注。
你如果觉得这个很惊奇的话,建议你看看小红楼案。
超一线大城市的闹市区,里面藏个高级妓院,妓女大多是绑来的,里面不乏各种白富美留学生。
你能想象吗?就前几年的事儿,开了10年。

432db3bb

B30F  2023-06-07 19:12
(UwU)
上一个为作风优良道歉的下场大家都看到了,你觉得呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go