小许行

问了个py,人家天天拿小白鼠做试验的,看了一眼就说这铁老鼠头骨

好朚啊

B63F  2023-06-07 19:15
(小色批)
当事人都说是鸭头了,再纠缠下去小心毕业证保

地图武器

B64F  2023-06-07 19:31
(根本没有无私!)
不了了之呗,最多了推出来几个替死鬼

i_am_devilman

头是没吃进去的,剩下的不知道进了那几个霉比的肚子里

03f210c9

你又能怎么样!只能不了了之!

9840f29e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淋霖潾

B68F  2023-06-07 20:06
(今天就先欠着,下次吧。)
不了了之

chunchunの牛马

搞笑,一群被拔了牙齿,困住手脚的动物,还想怎样

kenny

装死呗,反正也不是没有试过,这次节奏特别大,应该是社会经济状况越来越压抑。
不过最搞笑的还是国内论坛反应,尤其nga那里又开始喊是境外势力带的节奏。

e85e2b37

B71F  2023-06-07 21:19
(芜湖)
不是骂你哈,问出这个问题

你是有什么毛病吗?交代?你是什么东西给你交代?
老爷屁股位置关你一毛钱的事?需要为你负责?
老爷需要交代吗?他们现在是在交代还是在让人别废话了?
就算皇权民授这个面子给撕了,难道就需要给你交代了?直接生吃而已
闹大了是让老爷被同类有把柄作斗争武器而出来说话,是为了给你个交代?
老爷认不认账,不过是老爷的选择,你何干?
谓舆论压力啊?不服气老爷怕你抽血的铁元素锻造啊?

e85e2b37

B72F  2023-06-07 21:23
(芜湖)

回 71楼(e85e2b37) 的帖子

真闲的没屁事了跑这来问有的没的,你不服气啊?
不知道天天有啥讨论的,好日子还在后头呢。
要讨论有的你讨论的,不吃饭睡觉打飞机了啊?

HK柱仔

不了了之,又不是第一次

不過指鼠為鴨類的帖子竟然沒有太多粉紅來洗地?這不合常理呀

74c0f524

都压完了等几天互联网记忆就消散了

4c0d6691

回 73楼(HK柱仔) 的帖子

视频在那摆着太难洗了,中午看到一个以视频不够高清为由洗的,被喷了

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B76F  2023-06-07 22:32
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
是送检时食堂大妈偷偷把鼠头换掉了,不怪市监局、卫生局、大学校长

完事

低调做人

B77F  2023-06-07 22:34
(低调低调)
凉拌

三刻z

这么扯的东西除了引开其他事上的注意力外有啥意义,不值得关注

f3f6c1cc

你还想咋的?过半个一个月除了刷梗的乐子人谁关心这破事

HZJ4176

无事发生

北原春希

江西真的是,什么妖魔鬼怪都有

6c6b3ae8

能说话的都是我的人。就是个鸭脖。

北原春希

这多大点事,周劼北极鲶鱼故宫大g怎么收场的

我不知道啦哼

scarlet416

B85F  2023-06-07 23:16
(scarlet416)
冷处理呗,大G,鲶鱼,周公子都冷处理完事了
小道消息说周公子貌似全家都被调离了,现在挺凄惨的,当然只是小道消息了,不过也确实有可能,毕竟比起大G和鲶鱼,周公子明显属于那种没啥货硬装的

挖哈哈

网上金鱼的记忆,不停地有新瓜替换旧瓜,天天吃瓜,谁管原来的瓜,吃瓜最重要的是要新鲜

千帆

B87F  2023-06-07 23:22
(太阳当空照)
收什么场?过一个月后热度没了谁还会关心?

97157e6d

gf继续装死就行了,反正物证已经处理掉了,当事人也认了,真相已经不重要了。

这种事情不要啊

B90F  2023-06-07 23:24
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
引用第44楼5e21d242于2023-06-07 17:43发表的  :
市监被骂还挺无辜的,样本被学校掉包成鸭脖拿去检测
又不能指着鸭脖样本说是老鼠头

无辜?你在搞笑呢?如果别人送什么就检查什么   那市监局有什么用?有视频有当事人有负责人。为啥不是市监局自己过去调查取样,说明事情的原委,最起码应该说出异物的出处,当天的菜品是否有鸭脖之类的,取样是从哪里取样,送检的异物是否跟视频一样?这些等等他们一个都没有做到,就站出来说一句:“就是鸭脖”  就完事了?  这样的话我家的狗都能做。

出事的视频,十多秒的高清视频,有对话有用筷子翻来覆去拍摄异物,  然后轮到澄清的公告,就一句:“检测过 是鸭脖”  笑不活了 居然还敢喊无辜~

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

冷处理 烂尾楼 村镇银行 你看现在有声音吗 已经尘埃落定了

4496ee3b

官方说鸭头时,不就已经收场了吗