xmmm

已经有出来顶锅的了,估计不了了之了

Assassin

都变绝味鸭脖了

Ugly Bastard

B95F  2023-06-07 23:44
(Ugly Bastard)
网上早就把这学校底都给扒出来了,早在08年就在不停的给学生们喂老鼠了,曝光好多次了,还有副校长偷拍还是偷窥女厕,你想怎样?你能怎样?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B96F  2023-06-08 00:20
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
引用第90楼adfcd0ae于2023-06-07 23:24发表的  :

无辜?你在搞笑呢?如果别人送什么就检查什么   那市监局有什么用?有视频有当事人有负责人。为啥不是市监局自己过去调查取样,说明事情的原委,最起码应该说出异物的出处,当天的菜品是否有鸭脖之类的,取样是从哪里取样,送检的异物是否跟视频一样?这些等等他们一个都没有做到,就站出来说一句:“就是鸭脖”  就完事了?  这样的话我家的狗都能做。

出事的视频,十多秒的高清视频,有对话有用筷子翻来覆去拍摄异物,  然后轮到澄清的公告,就一句:“检测过 是鸭脖”  笑不活了 居然还敢喊无辜~

看吧,我说的吧
把责任全部推到送检的某一个人那去,全力保政府机构,学校的领导说不定也能保住

ppure

就是鸭脖,就是鸭脖,      [dog

小小小小

互联网没有记忆     

就是一蛤

不了了之,再爆一个艺人黑料转移一下视角就行了,不然还能把涉事人员毙了?真要是能做到这种程度我他妈直接把鸭脖吃进去,可能吗?不可能的,都这个时代了,都是罚酒三杯

艾福吴

继续驱逐苏联外交官呗,虽然是用烂了的招数可是百试百灵呢

上野原彩乃

B101F  2023-06-08 01:24
(侍奉影家人是活人偶最幸福的事)
指鹿为马的什么下场,它们就什么下场

尼马司飞天

B102F  2023-06-08 02:04
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
笑死,这种事还少了吗,很每天都在发生,只是你没看到,忽悠就过去了,想要一个认错整改,做梦

63ff1c40

看米粒的比例就知道肯定不是老鼠头啦
哪有这么小的老鼠头,反智越来越严重了
说老鼠不怕被人笑话

橘南枳北

B104F  2023-06-08 02:33
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
大泽乡这几日下没下暴雨?

Swordlight

B105F  2023-06-08 02:39
(可爱滴捏)
什么老鼠头,我只看到毕业证

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shinyruo

冷处理了呗,过几个月就没人提了

fe52bd45

B108F  2023-06-08 08:22
(好人一胎生仨!!!)
当官秘笈之一,化字决!
大事化小,小事化了。

Hamasaki Rio

B109F  2023-06-08 08:24
(concentrate)
此事热度已经被冷却了

现在人人都在关注国企老总陪小三逛街
不会再有精力去关心鸭脖

调剂吧

不了了之,之前很多事情不都是这样吗

艹不哭

B111F  2023-06-08 08:27
(还是母系 阿姨  年上好哇)
指鼠为鸭

YZXY

会淹没在互联网的长河里

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7F的天葱

校领导第一时间把实物证据处理了,监管部门也没办法啊,你看藏狐不也说没实物不敢100%保证吗
现在的问题是怎么收场,最多就是疑罪从有把食堂厨师和员工处罚一下,校方大概率处罚一个背锅的,领导P事没有

lang

不了了之呗,又不是什么出人命的大事过几天哪还有什么关注度,实在不行就搞出什么临时工呗

b305f25c

B116F  2023-06-08 10:54
(这下蝉)
桂枝魔幻史上的一小段罢了

北极星EX

就这样呗,已经结束了,就等大家自己忘记

djodasd

蒸馍,你不扶器?

key酱大魔王麻枝准

就算不收场我们也不能拿他怎样啊

089735d6

误会然后当事人承认看错