乱入·人间

川名岬

清灵魂初

B126F  2023-06-15 07:36
(安稳的咸鱼)
谢谢大佬,真是太牛了     

Kiyan

mark     

5a5d997b

mio13s

Mark    

ovc

B130F  2023-06-15 09:50
马克一下

最2最2的

看了你新发的贴,发现还有这么个合集

关于SLG,没什么好说的了。不过如果是起点小说,你可以关注一下公众号【赤戟的书荒救济所】

勇敢的牛牛

游戏mark

maple

RNT

老哥有NTR作品吗?推荐下

cb3039c0

B135F  2023-07-04 12:18
(解压码:nan+cb3039c0)
以后这个帖子大概率不会更新转载了,因为最近我研究了汉化

现在我下完一个游戏,可以在1个小时内完成汉化,而且不会有BUG(除非原游戏代码有问题)

以前我收集的游戏,大部分问题都是汉化引起的问题,广告其实倒还好,主要是BUG问题。

现在我自己能汉化,随之收集方式也要改改了,我打算从F95按好评和投票,筛选游戏自己汉化,自己收藏。

自己汉化的好处是 没有BUG,没有广告,主打一个纯净。

机翻水平 大家都是一样的嘛

本人爱好看小说,刚接触视觉小说 现阶段非常有兴趣,真心希望这玩意能流行起来,在国内形成产业,灰常地有前途呀

所以如果你有喜欢的VN,可以短消息或者本帖引用回复,我都可以收到提醒。如果我看着也喜欢,会把它汉化并分享到免空区。

本人纯爱发电,全部0SP

溺水锁链

牛逼   

cb6f5c5a

,,,

杂兵七夜

B138F  2023-07-04 16:51
(杂兵七夜)
好像欧美为主?

ecc52900

B139F  2023-07-04 17:45

cb3039c0

B140F  2023-07-04 20:17
(解压码:nan+cb3039c0)

Re:回 61楼(cb3039c0) 的帖子

引用第70楼d9d5e3e1于2023-06-06 22:32发表的 回 61楼(cb3039c0) 的帖子 :

.......

感谢这位大哥 推荐的F95,让我发现了新世界,今天 终于看到第一个 我眼中的S级神作

City of Broken Dreamers [Ch.14]
下载:https://summer-plus.net/read.php?tid-1874189.html
这部作品也是欧美脸,属于我觉着丑,不爱看的那种,但是按CTRL快进 一直按到结束,半个小时 全程被吸引,
这游戏和后宫酒店一样大,都有12G,后宫酒店跟它比 就是一本小说,而这部作品 是好莱坞大片

光线,影,景深景别,近焦长焦,各种画面完全不输顶级电影制作,甚至尤有胜之,毕竟视觉小说搞起来不像真拍电影那么难。
看的过程中我甚至忘记了人物脸丑,作者在视觉小说里搞出了视觉艺术的感觉,太牛碧乐

如果国内的视觉小说能干到这个水平……

此帖售价 0 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

issacrance

回 140楼(cb3039c0) 的帖子

非常荣幸能帮你打开新世界的大门,但关于F95上的筛选提一些自己的见解。
个人认为,F95上的好评,收藏,观看这几个数据其实比较水,不可否认这些数值排名前列的大部分都是值得一玩的优秀作品,但也不可避免的很难符合国人的审美(以我自身感受)。
如果你这边准备自行汉化的话,可以考虑从更新频率,游戏长度这方面进行筛选,更新频率快,更新量足的作品,至少作者还是会持续投入的,不是像玩票性质的试验(同理,可以关注下patreon上的赞助数量,这个是跟F95的数据分开的)。
最后,作为AVN,我觉得最重要的还是剧情。画面是很重要,但至少达到平均水准(平均水准,指不要有些过于刻板的建模)都能玩下去,而很多剧情开头就充斥者一股要糟糕的味道,这时候是否还要玩下去,就很值得商榷了(我是直接删除了)。
鼓励你的用爱发电行为,慢慢找到值得细细品味的作品。

eeeec579

马克

linlinlan

辛苦