夢桃花

B93F  2023-06-08 23:28
(一个坚定的不婚主义者。)
楼主辛苦了

凤凰谷

楼主辛苦了   

月野居士

B95F  2023-06-09 01:09
(他妈的,二次元女同最棒!)
卧槽,这就是专业,
插眼

百马qwq

马克一下niubility的楼主嗷

SuperCHXD

B97F  2023-06-09 01:18
(冲了)
瑞思拜

我是666

牛逼楼主

cb3039c0

B99F  2023-06-11 17:56
(解压码:nan+cb3039c0)

230611.311.找回失落的人 Reclaiming the Lost V0.3

今天看完了 311.找回失落的人,怎么形容呢,就这个女主,让你感觉在哪见过……

你仔细一想,卧槽!神似你的前女友!

脸 肯定不一样,就觉得各种神态 你好像全见过!

这个细节 细腻 细致,作者就太厉害了……

故事开头 主角收到前女友来信,告知他多年前分手时 其实已有孕在身,分手后生下来送人了……
现在前女友癌症将死,良心发现 希望主角找到女儿 并尽到父亲的责任

这部VN 文字非常细腻,十分适合中英双语字幕,当学习资料看也是不错的……

主角把自己喝多了,错过了第二天与私家侦探的约见时间,在咖啡店等待时,遇到了女主
此帖售价 0 SP币,已有 55 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

后续剧情请自行欣赏,然后就结束了,这部VN现在更新到0.3

我去主页看了一下赞助人很少,我不理解……

目前略短,剧情还没展开,但个人偏爱,A+!

a8fdeedc

issacrance

楼主竟然还在更新,鼓励。
然后图太多了,看的好累啊,建议别放这么多图哦。
然后看剧情还是找更新时间长点的吧,不然很多都是就个开头然后弃坑的作品。
然后沙盒类型的看有没有兴趣玩了,麻烦点,但那种自由控制进度的感觉不错。
这种最有名的就后宫酒店(Harem Hote),神话庄园(Mythic Manor),老婆学院(Waifu Academy),堕落(Depravity),欧派奥德赛(Oppai Odyssey)这种。
另外还有几个个人比较喜欢,但你划到低级别的就不推荐了,口味问题。
赞助问题国情不同,鬼知道为啥,期望作者能坚持下去吧。

璀璨君

B102F  2023-06-12 00:01
(有没有免费的SP我无偿回收)
码住

咸鱼王

yldhgs

910d50a2

B105F  2023-06-12 00:51
(呃呃呃呃)
资瓷楼主

传奇鲶鱼怪

没想到有这种好贴,之前下了一堆完成度超低的游戏

先ma  后看

lealock

mark slg游戏

aadb1bba

LZ玩欧美SLG玩的多的话,可以去 https://f95zone.to 看看,这论坛就是专门分享这类游戏的

顺便也贡献下你的评论,游戏开发者是需要反馈的

krisc丶

B110F  2023-06-14 01:11
(因为是懒狗,所以没有签名)
码住

魏文帝曹丕

B111F  2023-06-14 02:42
(有好多想汉化的游戏啊啊啊啊)
中途之家的原文标题Halfway House,并不是作者在隐喻,是现实中真有这么一个机构,为出狱者和离院病人而设,它的另一个译名比较详细,“重返社会训练所”,属于假释犯在假释前进行适应社会训练的过渡性专门机构。
国内也有这种机构存在。
顺带一提,现在的这种slg游戏,尤其是ren'py引擎游戏,基本上全是机翻。效果好是因为原文比较简单,换到那种内容描写多,可能会翻得...用词不太恰当,如果是涉及到专业词汇,或者俗语,俚语之类的,机翻会直接抓瞎。

破防人

我超 感谢

魏文帝曹丕

B113F  2023-06-14 03:12
话说火车王社区现在学聪明了,会用YAC压缩加密自己的汉化成果了,不过它那种机翻也没什么好窃取的,可能有润色过一点吧,反正我只看出标题和开始界面它有认真动过。
最主要的目的还是防止开头的宣传广告被删除吧,毕竟它之前那个广告是真烦人,会反复出现个好几次,现在好多了,就一次(虽然也不是什么值得称赞的点)。

转烛

可以可以   

雪只

lz是真的牛逼

感谢大佬分享和整理,之前想玩这类游戏,但感觉质量参差不齐,不知道怎么入手,现在有大佬的评价可以做参考

纸飞机

B118F  2023-06-14 12:54
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

魏文帝曹丕

B119F  2023-06-14 19:33

回 113楼(魏文帝曹丕) 的帖子

对画质有特殊需求的话,还是建议去f95下原版的生肉,因为那个汉化版是压缩过后的版本,原本2G的内容被压缩到了1.7G,不过我是觉得没什么区别的。

44cfabf9

牛的,全部体验一遍要花不少时间吧

Min0taur

举高高

fd290cca

牛的楼主