• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

爱心橙

【第五弹填词正式发布】【黄曲】【古风】神女赋:莫道情缘浅【虐】【好结局】

时隔两个月,再次与大家见面 了
最近填词氛围越来越浓厚了,可喜可贺可喜可贺,一起加油    
这次继续狠打自己脸,依然是古风作品 (下次真的暂时不创做古风了)最开始的版本是“奈何情缘浅”虐心版,结果最后把自己虐的意难平,既然生活中没有童话,创作总得来个好结局吧

所以整体大改,加之辅助的软硬件提升,现在算是色而不淫,意境十足 已经有了电视剧主题曲的感觉 自己悄悄循环了不下百变 应该是超越自己的巅峰之作
喜欢简单直接的朋友们可能要失望了 不过听一首带节奏有意境的歌跑步锻炼也是不错的选择
争取半个月之内发布
——————————分割线————————
与懒癌顽强拼搏,提前发布了
iwara随缘登录:
https://www.iwara.tv/video/Rxcnlc9JbTKdGM/hmvntr
mega盘:
https://mega.nz/file/le4THaIA#flNiskwJFl7Tu6ftX5Lih8qadmxxOeBH2B-6sW2zsWI
感觉像是写了一部短篇小说,最后有一种请老祖升天的意犹未尽之感
好多朋友还在期待坏结局好好蹲墙角反省多一点美好不好么
后面有缘发布吧,不过当时虐的难受内容删没了估计也不想再找回来了
附件把mp3也传了,方便不能科学上网的朋友试听,不过歌词可能晚一些再发,比较方便的朋友也可以帮忙粘到楼里,万分感谢

三楼是赞助楼
三楼是赞助楼
三楼是赞助楼
没有内容,附件是免费的,欢迎阔绰的大佬打赏
附件: 神女赋.zip (1435 K) 下载次数:679

8e650805

B1F  2023-05-19 12:40
(雨点)
先支持一个

爱心橙

自愿打赏
此帖售价 0 SP币,已有 284 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

古怪

大佬NB

4e71b724

插个眼

琉璃狐

B5F  2023-05-19 13:37
(话说怎么升级啊)
大佬牛逼

爱心橙

回 5楼(琉璃狐) 的帖子

大师球

悟入幻想

插眼插眼

82cb8d3d

攒楼

53ad0def

先支持一个

de9cbca3

B10F  2023-05-20 14:06
(足腿控~)
大佬回归,必须来支持!!!!!!!!!!   

dark

B11F  2023-05-20 15:04
(backdark)
终于等到你。还好我没放弃
古风摩多摩多~~哈压库~~~     
若是出个双结局,岂不美哉(王司徒.JPG)

某先生

绅士张pro

希望虐的那一版也发出来,有些人喜欢????

爱心橙

回 11楼(dark) 的帖子

虐的自己受不了 词都删了 争取先把这个搞出来再看机缘吧   

5fef3fb5

神魂颠倒SSS

大佬 小弟斗胆 提点小建议  歌曲节奏一定要放慢  本来说就是古风  词曲节奏放慢方便一下狼友们能会意故事内容

爱心橙

回 16楼(神魂颠倒SSS) 的帖子

这首应该是很慢了 额外的铺垫背景很多 可能会有人觉得不太肉 不过这次我自己觉得意境和连贯性还是不错的

爱心橙

回 13楼(绅士张pro) 的帖子

我有一个朋友系列么   

Edward

北污

期待期待

一辉

B21F  2023-05-23 22:03
(yh)
想要虐的那板呐

千之面

昨夜无星辰

B23F  2023-05-24 00:01
(昨夜西风凋碧树)
很期待哦,快加班出

mistaker

B24F  2023-05-25 00:11
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······)
哦吼吼,期待期待

幻想纹章

狐神时代,热血期待

864a19d6

B26F  2023-05-26 04:50
(好)
期待

忍野忍咯

走刹

插眼

夏宇帆

顶益下!