• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

d134ae99

GF  2023-05-04 00:32
(资源密码有两个,以前百度资源都失效,慢慢在补)

[RPG/个人汉化版] NTR女祭司 Nymphomania Priestess V50 汉化版添加鼠标操控 [多空/750M/百度]

【游戏名字】:  NTR女祭司 Nymphomania Priestess V50 汉化版添加鼠标操控
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:750M

◆由丿灬彡慎重个人汉化,质量很很不错.还添加修复了鼠标操纵游戏的方式.
■在一个充满西方玄幻元素的世界里,你作为一名初出茅庐的冒险者,怀揣着成为最强流星级冒险者的伟大梦想来到了冒险者公会。
之前大多都是从事一些帮人找东西,打扫下水道垃圾之类的低贱工作。
但是今天你决定到公会里面找人组队来接一些更加复杂的任务!在公会里面被各色人等鄙视和看不起的你只得失望的离开了公会。
这时在之前偶然买到的一个奇怪的戒指起了作用!你在公会外面果然遇到了一个非常可爱的祭司妹子~
因为英雄救美行为不仅结识了可爱的女祭司,还成功的跟妹子组队了!然而妹子虽然表面上是像圣母般温柔的女祭司
真面目却是一个无可救药的每天要自我安慰20次的超痴女..从此你就带着女祭司妹子开始你们相爱,NTR,被NTR的传奇旅途..

v50更新:
添加新的装备和技能
牧师 - 贫民区教堂
牧师 - 雅里佐Lvl3之外的旅馆
制药师 - 3个Lv5事件
Iris - 3个糟糕结局
快活街的魅魔 - 6个事件(完结)
添加18张新的色情插画

https://www.feimaoyun.com/s/qvzk82

http://www.xunniufile.com/file-3734655.html

密码:逍遥2048
二层密码:t.me/xiaoyaolianm
[飞猫优惠码]:FM666MHW2VUESVIP

橘子1573

全汉化吗,666

heise

叁千歲

感谢大佬的分享

M子

B4F  2023-05-04 10:14
(愚蠢的人类)
感谢大佬的分享

G.K

游戏打不开啊

狐美枫太

感谢分享

Zero月

B7F  2023-05-04 14:20
(....)
这个6,话说标题里面大叔的CG是真实存在的嘛?没触发

zzssb

回 7楼(Zero月) 的帖子

和亚利左组队,并和祭司坦白性p然后回住所

I just want to be happy

咸鱼乐

怎么取消鼠标控制 完全玩不了一直乱动选项

火地沟

你做的好啊

火地沟

回 7楼(Zero月) 的帖子

海滩救他就会摇这条线

柠乐点点

感谢

喜那幽香

感谢

神真白

B15F  2023-05-05 08:11
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

d68618f5

牛的 

82ec12ff

选项一直乱动怎么破

3b6658c4

为什么我消灭老鼠一直让我去冒险者公会啊?是有你吗什么毛病

yuz

yuz

这个V50和R几R几有啥区别   终于有一个汉化版了  机翻完全看不了

yuz

顺便求攻略

恶之魔

感谢分享

老酒窝儿

我怎么打不开啊。

tankerdong

B24F  2023-05-17 15:13
(吃了吗)
选项一直乱动怎么办

ba6efba3

二级密码解压错误

ba6efba3

回 25楼(ba6efba3) 的帖子

哦没错

卑微的医学牲

B27F  2023-05-26 16:30
(医学牲,不定期忙碌,几乎不看私信,抱歉。)
淫欲值怎么突破200

卑微的医学牲

B28F  2023-05-26 16:42
(医学牲,不定期忙碌,几乎不看私信,抱歉。)
把野男人带回家搞需要淫欲200+,但是上限只有200

ffgwd

回 28楼(表面内向文静的屑女人) 的帖子

应该没做淫欲值突破到200的部分,这个b作者搞到0.5都花了好几年,建议等几年玩完整版

仲达

B30F  2023-05-27 22:47
(Yoooooo.....太糟糕了!!!)
这个作者就特么和便秘一样搞游戏..
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go