ring

GF  2023-04-15 08:52
(霜花小铃铃,飐叶响瑟瑟)

父权 [12.19更新后记][父女/纯爱]

总被人说写东西慢,所以正文前先写个记。

早在数年前,和当时的女朋友有过一次交流,提到中外出版书籍里总是有性描写,她问这些内容重要么,我表示作者、读者都是成年人了,没什么需要遮掩的,况且一个角色在床上表露出来的性格,基本上都是他真实的一面。她心血来潮说那你也写呗?于是那个下午我生涩地写了一个场景,给了她。

对她来说那只是一段转瞬即忘的经历,但多年以来那个写就的片段一直埋在了我的记忆里,甚至无意中补全了大纲和枝叶设定,最终我决定把这个场景写进这篇文里。

这是一个发生在日常生活中的不太正常的故事,一个雄鸟孵蛋的故事,我曾经考虑过把时代设定成旧社会,但为了突出那份日常感,还是选择了当下。

闲聊许多,先放个序出来吧。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+9000

AutoianO

B1F  2023-09-12 22:45
    (9180)
    从别的网站来的,非常喜欢大佬这篇,另外大佬的这篇已经被第一版主、以及一些小网站都盗走了,这才完结几天啊……
    有两点疑惑是,父女事情败露的时候,似乎是李莉发现、翻箱倒柜并离开的,为什么后面说报案的是午韶呢?第一次女警出现后,李莉打电话的哭腔又是想要说明什么?另外午韶当时出现是在干什么,只是拿医保卡吗?
    还有处疑惑是,这个偶尔出现一下的江雪儿这个角色意在什么?
    可能我看得不够细,蠢问题还请包涵

AutoianO

B2F  2023-09-13 20:47
    (9180)

回 308楼(ring) 的帖子

网站盗文只标作者名不给出处,像大佬这种id的相当难找……对读者也不是好事
    另外我回头把涉及江雪儿的戏份又看了遍,实在看不出她和她爸有特殊关系的迹象……好隐晦啊
    像雪儿对父亲说鹤是“一个和她一样的人”我只能想到是指单亲,再者结尾开车父女亲密的时候,雪儿是个一脸疑惑的表情,反而其他朋友能懂……

AutoianO

B3F  2023-10-02 02:44
    (9180)
    说来如主楼所言……当初驱使大佬去写这篇文的核心情景是什么呢

AutoianO

B4F  2023-11-07 18:59
    (9180)
    一个月过去了~顶顶贴催催更~

AutoianO

B5F  2023-12-19 16:45
    (9180)
    好好好支持大佬~这个后记的形式很有意思~

AutoianO

B6F  2023-12-24 23:58
    (9180)
    主要为了自我满足能写这么多,同为作者这执行力可真是……羡慕
    所以更喜欢有更多人能看到,就是目前每次更新的热度蛮有限的,反倒是盗文的不知道浏览量又有多少
    大佬加油~期待完结

AutoianO

B7F  2024-02-15 12:00
    (9180)
    好奇大佬目前写了多少字了,发的equb文件不是很好看字数

AutoianO

B8F  2024-03-04 18:05
    (9180)
    呜啊呜啊催更大佬~

AutoianO

B9F  2024-03-09 15:42
    (9180)

回 350楼(ring) 的帖子

噢噢那也很好~总之大佬加油~

AutoianO

B10F  2024-04-28 23:58
    (9180)
    这几天给我做牙齿的牙医小哥哥很温柔~声音很好听~技术也很高超~
    发现他也姓孟的时候我想我必须来这里留一条言~

另外期待作者新作~