ring

GF  2023-04-15 08:52
(霜花小铃铃,飐叶响瑟瑟)

父权 [12.19更新后记][父女/纯爱]

总被人说写东西慢,所以正文前先写个记。

早在数年前,和当时的女朋友有过一次交流,提到中外出版书籍里总是有性描写,她问这些内容重要么,我表示作者、读者都是成年人了,没什么需要遮掩的,况且一个角色在床上表露出来的性格,基本上都是他真实的一面。她心血来潮说那你也写呗?于是那个下午我生涩地写了一个场景,给了她。

对她来说那只是一段转瞬即忘的经历,但多年以来那个写就的片段一直埋在了我的记忆里,甚至无意中补全了大纲和枝叶设定,最终我决定把这个场景写进这篇文里。

这是一个发生在日常生活中的不太正常的故事,一个雄鸟孵蛋的故事,我曾经考虑过把时代设定成旧社会,但为了突出那份日常感,还是选择了当下。

闲聊许多,先放个序出来吧。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+9000

b05c3365

B1F  2023-06-02 23:40
    好好好,这样的生活化处理观感真挺舒适的

b05c3365

B2F  2023-06-03 12:28

回 5楼(ring) 的帖子

纠正一个小小的错误,《亚麻色头发的少女》不是一幅画,是德彪西的曲子,灵感据说来自画作《小艾琳》

b05c3365

B3F  2023-06-07 16:14
    给男主一个魏小姐,女主一个柳宸,有趣的设计

b05c3365

B4F  2023-06-16 12:10

回 120楼(ring) 的帖子

难绷,不过话说贴吧有这么大的讨论度吗

b05c3365

B5F  2023-06-19 18:32

回 126楼(ring) 的帖子

一语中的的妈妈,这下成了女儿的垫脚石了捏

b05c3365

B6F  2023-07-04 11:52
    我滴超人,连更三章啊

b05c3365

B7F  2023-07-12 12:08
    这章不得不说太涩了,小鹤有点食髓知味的感觉了。我的超人,感觉你还在进步