a1phaBredge

B341F  2023-12-20 14:23
(楽)
我去,真人真事改啊
不论虚实如何,作者大佬的文笔是真的舒服,像你朋友所说的"对正经文学来说太淫荡了,对小黄文来说又太素"我倒觉得是个优点
这类主打写情感的作品,在到位后肯定要来点肉戏升华或者说是一个发泄感情的口,如果按照表站的标准的话这段肯定是一笔带过,或者是用其他的场景来替代,但是肯定是比不过肉戏,有一种隔靴搔痒的感觉很不得劲 ,但是如果去找黄书的话,绝大多数在肉戏上着墨太多了,很难找到那种能在内心上留下深刻印象的书
说白了就是主打一个荤素搭配到位
而且就我个人而言来说,这本开头就通过日常描写出父女间不正常但是又不是那么特别不正常还没跨过最后一条线的手法是吸引我追读的,特别喜欢作者在这种日常的中间穿插一些“不正常”的关系描写
虽然后面都不能免去发刀子环节,要是不发刀子就好了 ,但是不发的话又缺点什么
观后记有感

ring

B342F  2023-12-21 09:53
(霜花小铃铃,飐叶响瑟瑟)

回 341楼(a1phaBredge) 的帖子

多谢喜欢~这样一部自我满足的作品各位认可我非常开心

AutoianO

B343F  2023-12-24 23:58
(9180)
主要为了自我满足能写这么多,同为作者这执行力可真是……羡慕
所以更喜欢有更多人能看到,就是目前每次更新的热度蛮有限的,反倒是盗文的不知道浏览量又有多少
大佬加油~期待完结

ring

B344F  2023-12-25 14:57

回 343楼(AutoianO) 的帖子

我觉得看的人已经不少啦,如果不是在南加更新,我估计自己也坚持不了写完,所以这样就很好了

大过年的看到这书,一发不可收拾的看完,整个人都不好了(笑)
如同之前有评论说孟企自首令到鹤与他分离几年,接近摧毁了一直以来的人物建构 ,但如果是依事实改编就可以接受了。
写书情节需要逻辑,但现实永远更为魔幻。

感谢ring 大写的好书,可以看到一个与别不同而又情感细腻丰富的父女文。 期待您以后的番外或是新文

AutoianO

B346F  2024-02-15 12:00
(9180)
好奇大佬目前写了多少字了,发的equb文件不是很好看字数

ring

B347F  2024-02-20 17:22

回 345楼(46808811) 的帖子

好久没上论坛,感谢喜欢~

ring

B348F  2024-02-20 17:23

回 346楼(AutoianO) 的帖子

我自己这边文档显示23.6w字左右

AutoianO

B349F  2024-03-04 18:05
(9180)
呜啊呜啊催更大佬~

ring

B350F  2024-03-09 09:45

回 349楼(AutoianO) 的帖子

嘿嘿,最近只字未动,跑去写新的怪东西了。

AutoianO

B351F  2024-03-09 15:42
(9180)

回 350楼(ring) 的帖子

噢噢那也很好~总之大佬加油~

5c51737f

父权小说