• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

78917ab4

刚刚在日本被骗了

cityheaven上找了个离自己近的店,点进去看全是美女。
随便挑了一个。
2点预约到4点,3点多打电话说只有7点有空,还动不动说那取消吧你也别玩了,态度极其恶劣。
7点打电话说就在路上,最后接近八点到了。
打电话说到楼下了,先付钱。我在日本其他服务业享受的都是很好的服务,没多想,一万九千日元就给他了。
然后车里出来一个大妈,戴眼镜,估计体重跟身高差不多。
我没要求先验货再付钱,估计要求了也不让看。
我这个人就是心软,也可以说是第一反应不是立马喷他们把钱拿回来。
我跟大妈说你们来的太晚我自己撸过了。我说还我钱,她说不可能。
大妈很生气,还问我是不是中国人。我心想你们搁这搞诈骗关我是不是中国人啥事。
大妈说要不干点别的,聊了两句。我打开网页问她这他妈是你吗?她说是啊,不过编辑了一下。你不如说你AI生成了一下。
看我一脸嫌弃说要不自己走吧,我说你走吧。
第一次被骗这么多钱, 很心疼。
感觉以后没熟人领着去自己不会玩了。
最近越来越感觉哪个国家的人都一样,傻逼遍地,好人也有。日本人讲规矩只是一种习惯,一种氛围,并不代表人渣比中国少。
+人们特别是在日本的+人们来点评一下呗

78917ab4

妈的这是老天愚人节给我开的玩笑吗哈哈哈

曙光依旧

B2F  2023-04-01 19:23
(暗泽之上,荼蘼盛开)

昵称

也就一千块钱,我在国内被骗过几千了

真是…H呢

B4F  2023-04-01 19:24
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
让你心软

得闲执翻剂

B5F  2023-04-01 19:24
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
一万多日元也不少了,要不你含泪把这块老腊肉吞了吧

注意看评价,以后试试这个https://purelovers.com

确实删掉了一些有问题的,(几年前我看中了一家主打全身网袜人妻母猪的店子,现在没在这上面,过去一看卧槽年龄还是前几年的,虽然有部分店子的女人年龄也没有更新不知道是怎么回事,总比没有的强)

78917ab4

回 4楼(真是…H呢) 的帖子

兄弟,我平时主打一个以诚待人,也不是不敢跟他们理论。第一反应是听说过一些风俗店说交完钱必须享受服务,不然会伤害到对方的自尊心。想到这个我第一反应是先进屋。后来一想你他妈四十岁了还有啥自尊心。主要她看我一脸嫌弃她也很烦很生气,感觉多少应该骂她两句的。

78917ab4

回 5楼(2a1012e8) 的帖子

我自己条件还算不错,真没必要操这种东西。花钱买教训呗。以后我得把自己的日元攥紧了。

代表月亮

花钱买社会经验,正常

78917ab4

之前聊天软件上聊过一个日本女的。一直当作是二三十的女人聊的,说她在便利店,然后她和她的同事暧昧然后同事不屌她,她很伤心啥的。后来啥事来着,很容易就约出来了。见面一看是个大妈。店里坐下之后我就说我抽根烟,溜了。那次没被骗钱倒是。没有天上掉下来的馅饼啊+人们。

78917ab4

老哥们可以分享一下自己被骗的经历,让大家避避雷吗?特别是日本的。

78917ab4

回 12楼(999410) 的帖子

哈哈哈吊图有点切题了。

daimutou

日本人讲规矩只是一种习惯,一种氛围,并不代表人渣比中国少。
======================
被日本人骗了,都要吹一下日本,顺便再贬低一下中国人
我还能说啥呢   
活该咯

kazuya

楼主你要是在横滨的话我可以介绍几个中国人开的店给你,里面有中国人,日本人和韩国人的,质量都还不错的那种,最起码不会骗你是四十多的大妈 老板也是上世纪来日的福建人,特能聊你去的多了还给你优惠的那种诚信经营。还有就是黄金町那边的泡泡浴有三四家是接待外国人的,有一家叫萌えコス的你跟他说我是海归就让你玩了(懂得都懂),上次玩是两个月前,叫了个一米七的小姐姐真的很苗条也很可爱的那种。其他几家只要你日语靠谱基本都让你玩(除非你打扮太像外国人)现在基本上都睁一只眼闭一只眼的状态在接纳外国人了。

78917ab4

哥们你是纯喷子啊,今天没心情跟你对线。赐你一句**吧。

78917ab4

回 14楼(daimutou) 的帖子

哥们你是纯喷子啊,今天没心情跟你对线。赐你一句**吧。

decebal

哈哈,在日本能干老师吗

78917ab4

回 18楼(decebal) 的帖子

能,我天天干,真的,不骗你。

78917ab4

回 15楼(kazuya) 的帖子

有机会去横滨玩一下。

cdkinght

B21F  2023-04-01 19:52
(1111)
日本人搞诈骗那可是出名的,也就这几年跟不上网络时代了,诈骗名气才小了些,你真要玩还是直接去店里面玩。

3ffa0134

B22F  2023-04-01 19:53
(savetweetvid.com)

回 15楼(kazuya) 的帖子

过两年说不定跟越南泰国一样,有专门的赴日嫖团了      私底下找导游、地导聊,给小费他会帮你拉皮条,基本不存在质量问题,如果你是单男或者男团出行,懂的都懂,导游会主动找上你们聊,钱到位晚上就给你安排加餐,比较正规安全     

78917ab4

不是自己经历过的不要乱说

3ffa0134

B24F  2023-04-01 19:58
(savetweetvid.com)
另外,电信诈骗日本可是老祖宗,你们装电话还要指标的时候,他们就开始 オレオレ詐欺 了,只不过过了50、60年主要诈骗工具还是电话,也挺真实     

只不过这两年去东南亚会被嘎腰子,遍地军阀怎么死的都不知道,日本可以趁机占领市场

78917ab4

回 24楼(3ffa0134) 的帖子

哈哈哈哈哈,**日本人

洛斯

出门在外要小心啊

78917ab4

回 26楼(洛斯) 的帖子

这种灰色产业估计坑很多

好家伙的啊11

B28F  2023-04-01 20:26
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
大佬以后带着我嫖       

安全顾问

B29F  2023-04-01 20:30
(末日危途,绝地求生)
引用第12楼b7c775c3于2023-04-01 19:41发表的  :
[attachment=260770]

人间空城

B30F  2023-04-01 20:31
(知乎,发现更小的世界。)
愚人节快乐
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go