李馨兰

GF  2023-04-01 15:04

求家人们给配套电脑

等了3年_(:з」∠)_不想在当等等党了 预算1万5  玩3A 不玩网游 求家人们给个配置

还想教老妈玩游戏 在买个游戏手柄 纯小白……请问电脑用什么手柄好

求物区也发了_(:з」∠)_ https://summer-plus.net/read.php?tid=1779843

李馨兰

B1F  2023-04-01 15:16

回 2楼(⑨) 的帖子

忘了说_(:з」∠)_不包括显示器

李馨兰

B2F  2023-04-01 15:33

回 4楼(Gdfefda) 的帖子

请问大佬主板影响大吗 因为要用好久好久 宁愿加点钱都行

李馨兰

B3F  2023-04-01 15:33

回 6楼(乳摇の巫女) 的帖子

_(:з」∠)_啊这

李馨兰

B4F  2023-04-01 15:58

回 11楼(⑨) 的帖子

麻烦大佬了 看麻了 请问散热器那个利民120A可以吗 看大家都推荐这个 全塔机箱请问那种都是玻璃罩的安全吗...好怕它炸

李馨兰

B5F  2023-04-01 17:49

回 20楼(decebal) 的帖子

啊 AMD不不行吗……

李馨兰

B6F  2023-04-01 18:24

回 25楼(⑨) 的帖子

大佬可以麻烦在推荐一款显示器吗

李馨兰

B7F  2023-04-01 18:54

回 30楼(e8e1e224) 的帖子

啊这 处理器不用太好吗……

李馨兰

B8F  2023-04-01 19:03

回 33楼(⑨) 的帖子

刚刚看到这个月6号出7800x3d 请问大佬您给的这套配置加点钱换7800x3d可以吗 电源请问需要增加吗

李馨兰

B9F  2023-04-01 19:06

回 36楼(⑨) 的帖子

预算……加游戏和显示器全部有2万 这几年出的3a都想买来玩的

李馨兰

回 39楼(三疮上人) 的帖子

现在显示器快有7年了1080p的 电脑也是 基本上都是6-7年换一次电脑 所以想换好的

李馨兰

回 46楼(⑨) 的帖子

真没想到显示器也这么复杂的

李馨兰

回 49楼(cymlancere) 的帖子

是的 准备把2楼大佬的7700改成7800x3d

李馨兰

回 51楼(ws0056) 的帖子

4080太贵了 9500 想要 但贫穷

李馨兰

回 56楼(诗乃乃) 的帖子

请问大佬这套配置 压一压主板显示器处理器 能换上4080吗

李馨兰

回 58楼(诗乃乃) 的帖子

啊这 7900xt和4070ti价格一样……好难选 纠结好久了

李馨兰

回 66楼(⑨) 的帖子

_(:з」∠)_请大佬给看看这个配置需要改什么吗

显示器LG 27英寸 27GP83B 2K显示器165Hz Nano IPS面板

显卡蓝宝石7900xt白金

处理器7800x3d

主板华硕TUF GAMING B650M-PLUS WIFI 重炮手

内存金士顿 (Kingston) FURY 32GB(16G×2)套装

散热利民Thermalright PS120 SE

电源海韵SEASONIC 峰睿金牌Vertex GX1000W电源ATX3.0压纹线

风扇利民(Thermalright)TL-C12 pro S-FDB轴承 12cm风扇4pin调速 不知道需要几个……

机箱 不知道……

都是小白在京东乱选的……

李馨兰

回 63楼(诗乃乃) 的帖子

_(:з」∠)_最后还是决定买A卡了

李馨兰

回 71楼(light) 的帖子

啊这  展望一下未来的话7900xt有可能更新什么东西用ai吗
4k显示器实在太贵了 大佬可以推荐些便宜的吗 不要求高刷新率

李馨兰

回 71楼(light) 的帖子

4070ti 实在是害怕未来显存不够 因为要用个6 7年

李馨兰

回 72楼(费莲诺尔) 的帖子

70ti的显存太难受了 80太贵了

李馨兰

回 77楼(费莲诺尔) 的帖子

_(:з」∠)_主要是还得换显示器

李馨兰

回 79楼(费莲诺尔) 的帖子

又犹豫了 请问大佬你的这套配置处理器可以换成7800x3d吗

李馨兰

回 82楼(花名) 的帖子

大佬 没找到低于9000的4080呀