• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李馨兰

求家人们给配套电脑

等了3年_(:з」∠)_不想在当等等党了 预算1万5  玩3A 不玩网游 求家人们给个配置

还想教老妈玩游戏 在买个游戏手柄 纯小白……请问电脑用什么手柄好

求物区也发了_(:з」∠)_ https://summer-plus.net/read.php?tid=1779843

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a78778f

手柄无脑xbox

Gdfefda

B4F  2023-04-01 15:10
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
7900X+7900XT,650主板或者X670主板。这里大概1W?
然后DELL P2723QE 这里大概不到2500?
然后固态 16G内存 电源 散热 机箱 大概2500?
感觉差不多了。   
电源 预算足够就海韵foucs、台达金盾、1400元封顶(PS现在太贵啦,以前都是1块钱1W的)不推荐金蝶原因是因为电容不是全日系。而且便宜没多少是重点。便宜的就买长城巨龙1000W,900元封顶。
内存16G就金百达的300元左右,32G就大概750左右。
散热,其实用顶级风冷就可以了,利民FC140 350元。非要水冷就瓦尔基里 800元。
硬盘, 铠侠1T 450元(更便宜的也可以,用来保存游戏,不值钱的数据),P44pro 512 400元(系统盘)。然后买个2T的机械300元。
机箱,看要不要侧透,记得如果买水冷要买支持360水冷的机箱,大概200元左右。越贵就越漂亮。
按最贵算大概16800,按最便宜算大概15200。
好爽啊,我也想配,等下年intel的显卡出来了,我自己也配台玩玩。现在电脑都用了五六年了

李馨兰

回 2楼(⑨) 的帖子

忘了说_(:з」∠)_不包括显示器

乳摇の巫女

b站好多教配置的,我昨天大概看了下,都1.5万了,加到两万直接4090毕业了,当然2万是主机,不包括显示器

李馨兰

回 4楼(Gdfefda) 的帖子

请问大佬主板影响大吗 因为要用好久好久 宁愿加点钱都行

李馨兰

回 6楼(乳摇の巫女) 的帖子

_(:з」∠)_啊这

乳摇の巫女

我看的是b站  加内特25000这个up的3月装机推荐。主机我也不太懂好久没了解了,但看他测评笔记本还可以,而且你看几套配置就知道他推荐的不坑的,现在主流配置也就那么几样,就是现在显卡太他妈贵,桌面段4060也还没出

董风谷

B10F  2023-04-01 15:38
(今日もいい天気)
主要的几大件136KF+B760+DDR5 16G*2 6000+RTX4080
SSD可以选择P44pro,电源选个850W-1000W就差不多了,散热这块我不懂水冷就不推荐了

李馨兰

回 11楼(⑨) 的帖子

麻烦大佬了 看麻了 请问散热器那个利民120A可以吗 看大家都推荐这个 全塔机箱请问那种都是玻璃罩的安全吗...好怕它炸

一声剑来

B14F  2023-04-01 16:06
(111111)

Re:回 11楼(⑨) 的帖子

引用第12楼f1c6fcde于2023-04-01 15:58发表的 回 11楼(⑨) 的帖子 :
麻烦大佬了 看麻了 请问散热器那个利民120A可以吗 看大家都推荐这个 全塔机箱请问那种都是玻璃罩的安全吗...好怕它炸

那个是亚克力板不是玻璃  

Gdfefda

B15F  2023-04-01 16:06

回 7楼(李馨兰) 的帖子

我的思想是主板够用就行,具体来说就是供电BIOS之类的,满足我当前的硬件,加上以后可以要用到的声卡网卡之类的就够了。因为对于我来说,升级的时候,就是整套都升的了。看自己需求吧。如果要换好主板X670E,就用7950甚至7900就好了。游戏性能会弱点点。我觉得映泰的B650 silver或者华擎的黑潮风暴都够的了。但是,如果是我组装的话,我会直接上映泰X670E女武神,不为别的,就为了享受。
——————————————
还有臭打游戏的就没必要硬上nvidia了,追光很美好,现实很残酷。除非是小公司之类或者小团队之类的,不然以生产力为理由高价上nvidia的我是不认同。把活留在公司不好嘛,公司设备又好又不用自己电费。无论视频剪辑建模深度学习之类的,都有专业显卡。

2772b074

很夠了

light

认准显卡是rtx4080就行

嗨呀宝贝

为什么不干脆4根内存条组4通道呢,2根16g? 4根8g不香吗?   不懂

Gdfefda

B19F  2023-04-01 16:45

回 18楼(嗨呀宝贝) 的帖子

内4通道当然好呀,但是目前的PC主板无论4条或者2条都是双通道呀。

decebal

准备玩游戏的话,离amd远点

Agatha Baker

李馨兰

回 20楼(decebal) 的帖子

啊 AMD不不行吗……

红楼君

B23F  2023-04-01 17:50
(啊,这。。。)
建议上水冷,安静很多体验好点

雨味

我会推荐B760m小吹雪+13600kf     

648132d3

李馨兰

回 25楼(⑨) 的帖子

大佬可以麻烦在推荐一款显示器吗

e8e1e224

B29F  2023-04-01 18:34
(尘归尘,土归土。)

回 2楼(⑨) 的帖子

有一说一,虽然电源不建议缩,但这个U和显卡配1000W,多少有点多余。13900K+4090用1000W都够了。

e8e1e224

B30F  2023-04-01 18:50
(尘归尘,土归土。)
这个预算真的建议上到4090.基本上通杀4K120.真的很爽。
顺便提一嘴,现在使用率最高的1060约等于15年发表的980ti,当年买卡皇的人现在都还能玩,以现在的情况玩10年都够。
综合上面几位老哥的情况,我觉得cpu还能缩,上个5800X3D(1800),内存用国产的32G条(500),电源缩到850W(800),粗略算一下1.7W就能拿下。如果老哥有点硬件基础,咸鱼购入可以压到1.6W
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go