华胥的饿鬼

GF  2023-03-31 00:04
(非暴力,不合作)

碧蓝和谐真是越想越气

前些阵子铁血船名和谐的气还没消,今天又给我来这一出。看到碧蓝官方发的公告真把我气的脑溢血了。真就一刀一刀的切呗,国服玩家难道就没有底线吗?好像这个还真没有,真的是任人宰割。
  之前船名和谐或许还可以往拂晓身上甩锅,说是他们举报的,至于屋子里的大象大家都是尽量装看不见的。但现在也实在是忍无可忍了,当年bgo玩家的心情,我算是体会到了,我只想说,艹你妈的文化部!艹你妈的*!
遥想4 5年前玩了国服,当时也没多想,即不会科学上网,日语也不好,在这期间动不动就要挨上几刀,之后忍气吞声,无能为力,真可谓是招了报应,玩国服真的会变的不幸,现在被套牢了,想走也走不了。

华胥的饿鬼

B1F  2023-03-31 00:07
(非暴力,不合作)
黄鸡也是真的怂,我也想不明白我就玩个二次元游戏,哪里得罪老爷了,我给国服游戏充值,不也是能带来税收的嘛,非要把人往死里搞?

5d74ac1d

国策如此,这游戏在国内能持续运营这么多年已经算得上奇迹了,看看明天更新后后门还能不能用吧

冻结

B3F  2023-03-31 00:15
(https://img.chkaja.com/)
反正国服游戏基本都要和谐 洛奇英雄传 这个真的没见过和谐过 希望大家举报他

eb66062e

B4F  2023-03-31 00:16
(奈沙奈沙)
刚大致看了一下··只能说有点惨的··当初少前都没挨过这样的刀··笑死··

是被点名举报皮肤和船的,快周年庆还被举报,看看周年庆能不能有什么道歉把

a271db13

之前少前就是因为这个弃坑过一段时间,后来基本都不玩这类的国服了

youyudexiaba

有阿瓦隆控评系统在  评论区直接骂铁拳的你也看不到啊   拂晓就是个撞枪口的倒霉蛋罢了
fgo   dnf   少前   云图等等   这么多铁拳下来还没看清楚中宣部、文化部是什么德性么

幽幽子

回 4楼(eb66062e) 的帖子

开什么玩笑,少前没挨过这样的刀?之前大破被举报全部下架的事你不知道?现在都只回来了一部分而已

乱码用户名

B9F  2023-03-31 00:20
(8aa8e35e)
每个年轻人都要经历一遍国服二游被和谐到弃坑的

顺便说下我是2014年初弃坑国服扩散百万亚瑟王的,我最后一个国服游戏

酱油与水

B10F  2023-03-31 00:20
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 3楼(冻结) 的帖子

你去台服或韩服看看那里的原版皮肤你就知道落英国服被和谐得多离谱 有些皮肤甚至国服都不出了

路人甲

B11F  2023-03-31 00:20
(不做死就不会死……)
企业要负起社会责任。
黄鸡已经算是非常坚挺的了。这波估计还是举报问题。

看之后如何吧

上海市常委+宣传部部长在朝鲜待了十年,而宣传部管理文化

幽幽子

说真的玩了3年舰B真被恶心到了,本来想着ba出了国服试试,这次之后绝对不玩国服游戏了
估计姥爷操完逼贤者模式看到韭菜只玩游戏不生孩子不结婚气不打一处来,立马下令整改

卡琪琳珊娜

B14F  2023-03-31 00:22
(坑越多越难填……)
你看B站上,冒出来的铺天盖地的,同样的标题,展示商店里时装的视频。
这是明摆的阴谋,专门狙击碧蓝航线的举报手段。
而且举报的是友商,对如何举报非常懂。

你要知道,你直接去举报碧蓝里时装怎么这么,是没有用的。
因为时装上了架,就说明至少过了审。如果因此有什么举动,那就是得罪了让游戏过审的人,所以是不会动的。
但是大量视频就不一样了。小众的东西,放上了视频网站这么一个地方,就说明这个问题的影响力极其扩大了,就有理由和需要要求整改了。
玩这一套连招的是懂的。

raiku

已经被人扒出来疑似有人搞黄鸡的证据了
https://www.bilibili.com/video/BV1LN411N7MR
碧蓝往常都是周四更新,提前一天也就是周三放更新公告,也就是说这周本来应该是29号放出大和谐的公告,30号更新。
而这些智械就是在29号开始大量刷视频,特别强调了碧蓝马上要被和谐“后宫佳丽三千人”即誓约系统。结果碧蓝推迟了1天发公告,刚好和智械发布视频的时间错开了一天。

回 14楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

而且是连刚刚过去的怨仇也栽了,等于被指向性了,而公关似乎没做到位

我甚至都觉得是xxn联合了哪些男官,如果有人对上级指导部门最近的情况比较熟悉可能比较了解的清楚些

古老的誓言

B17F  2023-03-31 00:30
(曾经我也很纯洁)
别问,问就是赚外汇,你翻墙去外服氪金的话那就属于外汇了,至于国内流水降说明国内的人心积极向上

幽幽子

回 16楼(1454) 的帖子

xxn联合姥爷搞事?不会吧,真是这样的话就是疯狂加速的了,估计下半年能出不少毁三观的政策,直接快进到东亚5国最强男女对立

欢乐牛牛

B19F  2023-03-31 00:31
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
现在才和谐 我也是觉得神奇。早不知多少年前就已经扛过几波了 我都以为碧蓝有什么后台。有没有底线我不知道,我只知道 你们不是第一个也不是最后一个。气着气着就不会气了。

文化君

软色情为卖点的手游早该认清形势玩国际服或者日服的,目前来看只会越来越和谐

Sky丶晓翔

B21F  2023-03-31 00:31
(活在2.5次元)
给二游玩家一点小小的创新世纪震撼

真言

游戏跟影视这种娱乐产业这种没法通过调查判定的东西是这样的,如果被举报贪污犯法可以进行调查真伪,但被举报色情暴力只能通过数量判定,哪怕上头觉得没事也是没用的,所谓三人成虎,现在的观众春晚只能看包饺子不只是编剧无能,还是一群**把路全堵死了

eb66062e

B23F  2023-03-31 00:33
(奈沙奈沙)

回 8楼(幽幽子) 的帖子

其实我的意思是没动到誓约系统这刀··没说清楚··我的吧兄弟

暴君之心

十五年前就在想着搞分级,到现在也没救,这就是中国,老头们的欢乐屋,年轻人的乱葬岗

喵了个咪的

挑一个倒霉蛋枪毙
别着急,根据周期,要是公安部和网信办没啥事干又该净网了,到时候杀声一片

xzdffcgg

md真的气死了,还tm不知道把气往哪发     

网友猫顺雷

B27F  2023-03-31 00:45
(暗夜圣魂)
唉,资本

华胥的饿鬼

B28F  2023-03-31 00:47
(非暴力,不合作)

回 15楼(raiku) 的帖子

即使有人举报也不能乱执法吧,要是有个明确的规定没违规就是没违规,又怎么会是这个样子。说到底还是tm的文化部的错

折威

所以不搞黄色跟建设社会主义有啥关系

50fc84b7

老爷就是这样,一边吃屁民的饭,一边要把屁民的碗掀了,锅砸了